Transaktionsbeschränkungen

Adobe Sign-Transaktionsbeschränkungen

Adobe Sign beschränkt Transaktionen derzeit basierend auf der Dienststufe des Absenders gemäß der folgenden Tabelle:

Transaktionen/ Benutzerlizenz/ Jahr

Dateigröße/Upload

Seiten/Transaktion

Unterzeichner/Transaktion

KBA-Transaktionen

Transaktionen für Telefonauthentifizierung

Einzelbenutzer (Einzelperson)

150

10 MB

100

10

0

0

Mehrere Benutzer für Teams (kleine Unternehmen)

150

10 MB

100

25

0

0

Business

150

(Siehe unten)

10 MB

100

25

0

0

Unternehmens-VIP

150

(Siehe unten)

10 MB

100

25

50

50

Enterprise

150

(Siehe unten)

10 MB

500

25

50/Jahr

50/Jahr

Enterprise-VIP

150

(Siehe unten)

10 MB

500

25

50

50

Transaktionen/Adobe Sign-Benutzer: Eine Transaktion erfolgt jedes Mal, wenn ein elektronisches Dokument oder eine Sammlung damit verbundener elektronischer Dokumente über Adobe Sign an einen Endbenutzer gesendet wird.

Adobe Sign-Abos, die als Benutzerlizenzen verkauft werden, enthalten 150 Transaktionen pro Benutzer und Jahr, sofern in Ihrem Vertrag nichts anderes festgelegt ist.  Erfahren Sie mehr über die Nutzungseinschränkungen von Adobe Sign.

Kunden auf Geschäfts- und Unternehmensebene, die ein hohes Transaktionsvolumen verarbeiten oder eine Standortlizenz benötigen, können mit ihrem Vertriebsmitarbeiter über den Kauf eines Gesamtvolumens an Transaktionen mit unbegrenzten Benutzern sprechen.

Dateigröße/Upload: Adobe Sign begrenzt die Größe jeder hochgeladenen Datei.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument außerhalb dieser Grenze hochzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung unter der Datei mit dem Text „Hochladelimit überschritten“.

Seiten/Transaktion: Für die gesamte Transaktion (alle zusammengeführten Dateien) gilt ein Grenzwert für die Gesamtseitenanzahl.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, das größer als die festgelegte Kontobeschränkung ist, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Adobe Sign die Vereinbarung nicht erstellen konnte, da die Seitenanzahl der Dokumente den Grenzwert überschritten hat.

Unterzeichner/elektronische Transaktion: Die Anzahl der Personen, die eine Transaktion mit elektronischer Signatur unterzeichnen können, variiert je nach Dienststufe.

Bei den Service-Levels Einzelbenutzer, Mehrbenutzer für Teams und Business gibt es feste Grenzen für die Gesamtanzahl an Unterzeichnern, die Transaktionen enthalten dürfen.

KBA-Transaktionen: Diewissensbasierte Authentifizierung ist eine erweiterte Form der Unterzeichnerverifizierung, die im Service-Level Business und Enterprise aktiviert wird.

Transaktionen für Telefonauthentifizierung: Transaktionen zur Telefonauthentifizierung sind eine erweiterte Form der Unterzeichnerüberprüfung, die in den Service-Levels Business und Enterprise aktiviert ist.

Hinweis:

Informationen zum Rate Throtteling finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu Adobe Sign.