Kombiniere verschiedene Kreativelemente aus Adobe Stock, um Unternehmensrichtlinien in einer Infografik darzustellen.

Nach einer editierbaren vektorbasierten Infografik suchen.

Wähle in Adobe Stock den Filter „Vektoren“, und suche nach geeigneten Elementen. Im Beispiel wurde der Suchbegriff prozess eingegeben.

company-infographic-step1_900x506

Grafikelemente zu einem Design kombinieren.

Kopiere verschiedene Illustrationen in Adobe Illustrator, um ein Design zu gestalten, das deine Botschaft verstärkt.

company-infographic-step-2_900x506

In Illustrator Diagrammdaten und -farben anpassen.

Mache einen Rechtsklick bzw. Ctrl-Klick auf das Diagramm, um die Daten zu bearbeiten. Nimm Farben aus anderen Elementen der Infografik auf.

company-infographic-step3_900x506

Drucken oder veröffentlichen.

Drucke deine Infografik als Poster, oder exportiere sie als SVG-Datei für die Verwendung im Intranet.

In Adobe Dreamweaver kannst du die SVG-Datei direkt innerhalb deiner Website referenzieren.

company-infographic-step4_900x506

Fertig.

Und schon hast du eine vollständig skalierbare Infografik erstellt, die Unternehmensrichtlinien übersichtlich darstellt.

company-infographic-step5_900x506

Für dein nächstes Projekt könnte es sich lohnen, auch in dieser kuratierten Sammlung von Adobe Stock nach geeigneten Elementen zu suchen.