Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie lade ich Digital Editions herunter und installiere es?

Laden Sie das Installationsprogramm für Digital Editions herunter und öffnen Sie die heruntergeladene Datei bzw. führen Sie sie aus. Erhalten Sie Hilfe bei der Installation von Digital Editions unter Windows und Mac OS.

Warum kann ich Digital Editions nicht installieren?

Erfahren Sie, wie Installations- und Update-Probleme in Digital Editions zu beheben sind.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Wie kann ich mein Adobe Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Aktivierung

Wie viele Geräte kann ich aktivieren?

Sie können Digital Editions mit einer Adobe ID auf sechs Computern oder mobilen Geräten aktivieren. Wenn Sie die Höchstgrenze erreicht haben, wenden Sie sich zwecks Zurücksetzen Ihrer Aktivierungen an uns. Weitere Informationen zur Aktivierung und Portabilität von Inhalten finden Sie unter häufig gestellte Fragen (FAQ) zu Adobe Digital Editions.

Warum erhalte ich die Fehlermeldung, dass die Lizenz bereits von einem anderen Benutzer abgeschlossen ist?

Wählen Sie zunächst die Optionsfolge Bibliothek > Computer autorisieren, um sicherzustellen, dass die zur Autorisierung von Digital Editions verwendete Adobe ID korrekt ist. Wenn sie korrekt ist, wenden Sie sich an den eBook-Anbieter, um die Aktivierung zurückzusetzen. Weitere Informationen dazu finden Sie in dieser Anleitung zur Fehlerbehebung.

Ich erhalte die Fehlermeldung „too many activations“ (zu viele Aktivierungen), wenn ich Digital Editions unter Windows zu starten versuche.

Sie können Digital Editions auf sechs Geräten aktivieren. Wenn Sie Maschinen oder Geräte wechseln, wird unter Umständen die folgende Fehlermeldung ausgegeben, wenn Sie Digital Editions zu starten versuchen. Siehe Autorisierungs- und Startfehler für Adobe Digital Editions 4.0 unter Windows.

Ich erhalte die Fehlermeldung „Adobe DRM error“ (Adobe DRM-Fehler), wenn ich zu aktivieren versuche.

DRM-Fehler treten aus verschiedenen Gründen auf. Lösungen dazu finden Sie unter Fehlermeldung „Adobe DRM Error“ (Adobe DRM-Fehler) | Zugriff auf eBook aktivieren.

Wie kann ich andere Aktivierungsfehler beheben?

Weitere Informationen finden Sie unter Aktivierungsfehler in Adobe Digital Editions.

Häufige Fragen

Wie übermittle ich ein eBook auf meinen eReader?

Ich benötige Hilfe bei der Verwendung von Digital Editions auf meinem iOS- oder Android-Gerät.

Wo finde ich weitere Informationen?

Anleitungen und Fehlerbehebungslösungen finden Sie im Handbuch „Erste Schritte“.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren