Print_comments

Acrobat et Reader permettent l’impression de commentaires dans les formats suivants :

Sur la page, comme des notes de page.

Dans une liste ou un résumé. (Non disponible dans Reader 9.)

Impression des commentaires sur la page

Seules les fenêtres de commentaires s’impriment. Les fenêtres de commentaires qui se chevauchent sont également superposées à l’impression.

1. Choisissez Edition > Préférences (Windows) ou Acrobat > Préférences (Mac OS).
  2. Sélectionnez Commentaires.

Sélectionnez Commentaires
  3. Sélectionnez Imprimer les fenêtres et les notes et désélectionnez Masquer les fenêtres de commentaire lorsque la liste est affichée.

4. Cliquez sur OK.
  5. Ouvrez les fenêtres de commentaires à imprimer. Ajustez leur positionnement sur la page, de sorte qu’ils ne se chevauchent pas et ne débordent pas de la page. (Les fenêtres en dehors de la bordure de page ne s’impriment pas.)
    Conseil : cliquez deux fois sur le menu déroulant pour ouvrir le commentaire.

Ajustez le positionnement de commentaire
  6. Cliquez sur l’icône Imprimer ou choisissez Fichier > Imprimer pour ouvrir la boîte de dialogue d’impression.

7. Dans la boîte de dialogue Imprimer, sélectionnez Document et annotations dans le menu déroulant Commentaires et formulaires.
    Les commentaires sont visibles dans le volet d’aperçu.

Sélectionnez Document et annotations

Acrobat 9, Reader 9 | Mac OS : si vous ne voyez pas le menu Commentaires et formulaires sous Mac OS, assurez-vous que la boîte de dialogue Imprimer est développée. Pour développer la boîte de dialogue, cliquez sur l’icône en forme de flèche en regard du nom de l’imprimante.

8. Cliquez sur OK ou sur Imprimer.

Impression d’un résumé des commentaires (Acrobat X et 9, Reader X)

Un résumé des commentaires répertorie tous les commentaires dans votre document.L’impression d’un résumé est utile si le document contient de nombreux commentaires ou des commentaires se chevauchant sur la page.

Acrobat X, Reader X

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton Résumé des commentaires.

Cliquez sur Résumer les commentaires
  3. Lorsque vous êtes invité à inclure le texte du résumé des commentaires, cliquez sur Oui.
    La création des résumés des commentaires dans les documents longs peut prendre un certain temps.

4. Lorsque la boîte de dialogue d’impression réapparaît, cliquez sur OK pour imprimer les commentaires.

Options de mise en page
    (Acrobat uniquement, non disponibles sur Adobe Reader) : Pour imprimer des commentaires à l’aide d’une autre mise en page, cliquez sur le volet Commentaires sur le côté droit de la fenêtre du document. Dans le menu d’options, sélectionnez Créer un résumé des commentaires. Sélectionnez des options, puis cliquez sur le bouton Créer un résumé des commentaires. Acrobat ouvre un PDF distinct pour les pages et le résumé des commentaires. Vous pouvez ensuite imprimer ce fichier PDF.

Acrobat 9

Vous ne pouvez pas imprimer un résumé des commentaires depuis Reader 9.

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer.
  2. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton Résumé des commentaires.

Cliquez sur Résumer les commentaires
  3. Choisissez une mise en forme et les autres options.

Sélectionnez des options de mise en page
  4. Cliquez sur Imprimer le résumé des commentaires.
  5. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur OK ou Imprimer.

Conseil : pour afficher l’aperçu des commentaires avant l’impression, sélectionnez Commentaires > Résumé des commentaires.