Mise à jour d’applications Creative Cloud

Téléchargez ces mises à jour pour bénéficier sans attendre des nouvelles fonctionnalités, des performances améliorées et des correctifs apportés. L’utilitaire Adobe Application Updater vous guidera dans l’installation des mises à jour des applications Creative Cloud. Voici comment procéder.

1. Ouvrez l’utilitaire Adobe Application Updater en sélectionnant Aide > Mises à jour à partir de votre application Creative Cloud.

2. Recherchez l’application souhaitée, puis cliquez sur Mettre à jour.

Mettre à jour

Pour mettre à jour toutes les applications à la fois, cliquez sur Tout mettre à jour.

Les téléchargements et mises à jour des applications se déroulent automatiquement.

Résolution des problèmes

Lors de l’installation d’une mise à jour, un des messages d’erreur suivants peut s’afficher :

Échec de la mise à jour

Échec de la mise à jour

Lorsque vous cliquez sur Plus d’informations, vous obtenez le message d’erreur ainsi que d’autres informations importantes, telles que le chemin d’accès du nom de fichier concerné ou la valeur du registre.

Pour résoudre le problème, consultez la section Résolution des erreurs de téléchargement et d’installation.

Processus conflictuels

Processus conflictuels

Avant de poursuivre la mise à jour, vous devez fermer le processus ou l’application à la source du conflit.