Puis-je acheter des produits CS6 si j’annule mon abonnement à Creative Cloud ?

Vous pouvez toujours acheter des produits CS6 depuis la page Adobe.com. Il n’est pas nécessaire de disposer d’un abonnement à Creative Cloud pour acheter des produits CS6.

Remarque :

les membres de Creative Cloud peuvent installer aussi bien des applications CC que des applications CS6 dans le cadre de leur abonnement. Référez-vous à cette page

Si vous voulez devenir membre de Creative Cloud, vous pouvez consulter les formules proposées ici.