Lorsque vous envoyez la mise à jour d’une application à une boutique, son numéro de version doit être supérieur à celui de la version actuelle. Dans la plupart des cas, il n’est pas nécessaire de remplacer la version lorsque vous créez des applications. Néanmoins, si vous avez utilisé une autre méthode pour créer votre application, vous pouvez passer outre la numérotation automatique et spécifier le numéro de version souhaité. Une fois que c'est fait, vous pouvez réactiver la numérotation automatique afin que les numéros soient automatiquement incrémentés chaque fois que vous créez ou modifiez une application.

1. Repérez le numéro de version actuel de l’application.

Par exemple, si vous mettez à jour une version d’application de Digital Publishing Suite, ouvrez DPS App Builder et notez le numéro de version de l’application existante.

Dans DPS App Builder pour bureau, le numéro de version est le nombre qui précède le dernier point (. ). Par exemple, si la version de l’application est 3.4.0.17.23948, le numéro de version actuel est le 17. À l’étape suivante, vous devrez donc indiquer le numéro 18.

Remarque :

si vous avez utilisé une solution tierce pour créer votre application au lieu de DPS App Builder pour bureau, vous devrez peut-être indiquer un nombre élevé (tel que « 3000002 ») lorsque vous recréerez l'application. Si vous ne pouvez pas indiquer un numéro de version suffisamment élevé pour remplacer votre application existante, contactez l'assistance technique d'Adobe.

2. Lors de la création de l'application dans la section Applications de Portal, sélectionnez « Remplacer le numéro de version de l’application ». Spécifiez une version plus récente.

Si vous avez utilisé Woodwing ou une solution tierce pour créer votre application, il est généralement nécessaire de spécifier un nombre élevé.

Pour les applications iOS ou Windows, indiquez un numéro de version commercialisée plus élevé.

Remplacement sous iOS ou Windows
    Remplacement sous iOS ou Windows

Pour Android, indiquez une valeur Code de version plus élevée.

Remplacement sous Android
    Remplacement sous Android

3. Créez l’application. Une fois que c'est fait, désactivez l’option « Remplacer le numéro de version de l’application » pour que le numéro de version soit automatiquement incrémenté par la suite.

Vous pouvez remplacer le numéro de version de l’application à tout moment.

Pour plus d'informations sur la création d'applications iOS, reportez-vous à la page Création d'applications iOS pour AEM Mobile.

Pour plus d'informations sur la création d'applications Android, reportez-vous à la page Création d'applications Android pour AEM Mobile.

Pour plus d'informations sur la création d'applications Windows, reportez-vous à la page Création d'applications Windows pour AEM Mobile.