Configurez les ressources pour les outils AEM Mobile.

Vous pouvez télécharger et installer des outils de création pour AEM Mobile.

Installation d'AEM Mobile Packager

AEM Mobile Packager (précédemment appelé HTML Article Packager) est un utilitaire qui permet de regrouper des contenus dans un pack au format adapté, qui peut ensuite être chargé dans un article.

Mac OS

Telechargement

Windows

Telechargement

Pour plus d'informations sur la création d'articles HTML, reportez-vous à la page Création d’articles HTML.

Installation manuelle des plug-ins InDesign

Lorsque vous installez ou mettez à jour InDesign, les derniers outils permettant de travailler avec AEM Mobile sont installés. Dans la plupart des cas, vous pouvez sélectionner Aide > Mises à jour pour installer la dernière mise à jour. Néanmoins, dans certains cas, vous devrez peut-être télécharger et installer manuellement les mises à jour d’InDesign. Cliquez sur le lien approprié pour télécharger et exécuter le programme de mise à jour.

Ces mises à jour du programme d’installation s’appliquent à la fois à Digital Publishing Suite et à AEM Mobile.

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Mac OS)

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Windows)

Pour plus d'informations sur la création d'articles dans InDesign, reportez-vous à la page Création d’articles dans InDesign.

Vous pouvez utiliser InDesign CS6 ou version ultérieure pour exporter des fichiers d’article et les utiliser dans des applications AEM Mobile. Cependant, si vous souhaitez faire appel à InDesign pour créer des folios DPS, utilisez InDesign CS6, CC ou CC 2014. Vous pouvez installer plusieurs versions d'InDesign sur votre ordinateur.

Installation de l'add-on AEM Mobile Export for Acrobat

AEM Mobile Export for Acrobat est un add-on d'Acrobat DC Desktop. Vous pouvez utiliser cet outil pour convertir instantanément un fichier PDF en article pouvant être utilisé dans AEM Mobile.

Mac OS

Telechargement

Windows

Telechargement

Pour plus d'informations sur l'utilisation de cet add-on Acrobat, reportez-vous à la page Création d'articles à partir de fichiers PDF.