Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.
Message d’erreur

Erreur lors de l’envoi de votre fichier binaire sur votre compte iTunes

Lorsque vous envoyez votre fichier binaire sur votre compte iTunes Connect, vous recevez le message d’erreur suivant :

« Le fichier info.plist de l’application Newsstand doit contenir UINewsstandApp=True »

Cette erreur se produit en raison d’une modification dans Apple iTunes Connect où il n’est plus possible de spécifier le Newsstand de catégorie pour votre application.

Solution : Sélectionnez la catégorie Magazines pour votre application

Si vous sélectionnez Magazines pour la catégorie (ou la sous-catégorie) d’application, iTunes Connect requiert que l’indicateur Newsstand soit défini sur true dans le fichier info.plist. Dans le cas contraire, l’application est rejetée.

Auparavant, les abonnements à renouvellement automatique devaient se trouver dans Newsstand.

Vous pouvez désormais utiliser n’importe quelle catégorie pour les abonnements à renouvellement automatique. En choisissant Nouveautés pour la catégorie (et en supprimant toutes les références aux magazines dans les sous-catégories), l’envoi ignore l’indicateur Newsstand dans le fichier info.plist et l'application est correctement envoyée.

Pour résumer :

• L’indicateur Newsstand des applications dont le paramètre de catégorie ou de sous-catégorie comporte Magazines dans iTunes doit être défini sur true dans le fichier info.plist.
  • Les applications dont le paramètre de catégorie ou de sous-catégorie ne comporte pas Magazines ignorent l’indicateur Newsstand dans le fichier info.plist.
  • Il est désormais possible d’avoir des abonnements à renouvellement automatique dans n’importe quelle catégorie (à condition qu’ils ne soient pas gratuits). Les abonnements gratuits doivent encore utiliser la catégorie Magazines.