Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Une application iOS chargée sur votre périphérique est inaccessible

Lorsque vous ajoutez une application iOS sur un périphérique, elle reste grisée et inaccessible.

Solution

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Assurez-vous que l'ID de périphérique (UDID) est inclus dans le fichier de provision pour mobile. Une fois que vous avez ajouté l'UDID, sélectionnez-le avant de mettre à jour le fichier de provision pour mobile. Assurez-vous également que vous utilisez la version la plus récente de votre fichier de provision pour mobile.
  • Assurez-vous que le certificat .p12 est valide. Vérifiez si le certificat nécessite une mise à jour.

Pour plus d’informations sur la création des fichiers et des certificats appropriés pour votre application iOS, voir le guide de publication IOS.