Etes-vous invité à saisir un numéro de série ou à vous connecter avec votre Adobe ID au démarrage d’Acrobat Pro DC ou d’Acrobat Standard DC ? Vous pouvez obtenir cette invite pour plusieurs raisons :

• Vous avez peut-être installé la mauvaise version d’Acrobat DC.
  • Votre compte d’abonnement à Acrobat DC comporte peut-être des informations incorrectes ou manquantes.
  • Votre ordinateur ne parvient pas à atteindre les serveurs d’activation d’Adobe.

La méthode utilisée pour acheter votre produit détermine votre expérience de démarrage :

• Les clients classiques doivent être invités à saisir un numéro de série lors de l’installation ou du lancement du produit.  Précédemment appelée permanente.
  • Les clients de la version continue doivent être invités à se connecter lors du processus de lancement.  Précédemment appelée abonnement.

Les versions continue et classique d’Acrobat DC utilisent des programmes d’installation différents. Si vous avez installé une version incorrecte, il est nécessaire de désinstaller la version incorrecte avant d’installer la version correcte d’Acrobat DC. Si vous êtes invité à saisir un numéro de série ou à vous connecter au lancement de façon inattendue, ou connectez-vous inopinément au lancement, effectuez le processus suivant pour installer la version correcte du logiciel.

Important : La version d’évaluation utilise le programme d’installation classique. Les clients de la version continue doivent désinstaller la version d’évaluation et recommencer l’installation avec le programme d’installation pour les abonnements.

Clients au détail

Pour installer Acrobat DC dans le cadre de Creative Cloud, consultez la page Téléchargement, installation et mise à jour de Creative Cloud.

1. Connectez-vous à Acrobat.adobe.com à l’aide de l’Adobe ID utilisé pour acheter Acrobat DC.
  2. Cliquez sur Télécharger Acrobat DC sous Télécharger les applications.
Télécharger des applications
  1. Connectez-vous au moyen de votre ID Adobe.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour effectuer le téléchargement et l’installation d’Acrobat DC.

Clients de licences en volume

Le programme d’installation pour les licences en volume est fourni au service informatique ou au service de création de packages. Contactez votre service informatique ou de création de packages pour savoir comment accéder au programme d’installation d’Acrobat DC. Les informations ci-dessous sont destinées au service informatique ou de création de packages.

Version classique

La version classique est aussi appelée version permanente dans les versions précédentes. Accédez à ce programme d’installation sur le site Web d’attribution de licences.

Version continue

Accédez au programme d’installation de la version par abonnement sur la Admin Console.

Il se peut que vous soyez invité à saisir le numéro de série car votre ordinateur a du mal à se connecter aux serveurs d’activation d’Adobe. Essayez les solutions présentées dans la section « Dépannage des problèmes de connectivité » dans Erreurs de connexion et d’activation | DC, CC, CS6, CS5.5.

Vous gérez un réseau ? Voir les informations sur les licences dans la documentation destinée aux départements informatiques pour l’accès aux services Adobe Creative Cloud.

Pour vérifier vos informations de paiement avec Acrobat DC dans le cadre de Creative Cloud, reportez-vous à la page Gestion de votre abonnement Creative Cloud.

1. Connectez-vous à Acrobat.adobe.com.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et sélectionnez Ma formule.
  3. Vérifiez que vos informations de paiement sont valides.

La déconnexion et la reconnexion à Acrobat DC réinitialise les informations du compte.

1. Démarrez Acrobat DC.
    • Mac OS : Accédez à Applications > Adobe Acrobat DC > Adobe Acrobat DC.
    • Windows : Accédez à Démarrer > Tous les programmes > Adobe Acrobat DC.
  2. Sélectionnez Aide > Déconnexion.
  3. Cliquer sur Se déconnecter.
  4. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre ID Adobe (généralement votre adresse électronique) et votre mot de passe.