Votre ordinateur doit répondre aux caractéristiques techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser InCopy.

Applicable pour :

Version de novembre 2019 (15.0)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Configuration minimale requise pour InCopy

Windows

Configuration minimale
Processeur Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
Système d’exploitation Microsoft Windows 7 (64 bits) avec Service Pack 1 ou Windows 10* (64 bits)
RAM

4 Go de RAM (16 Go recommandés)

Espace disque 3,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles) ; SSD recommandé
Résolution d’écran

Affichage de 1 024 × 768 (1 920 × 1 080 recommandé), support d’affichage HiDPI

Remarque : pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez utiliser une tablette ou un appareil doté d’un écran tactile fonctionnant sous Windows 10 ou une version ultérieure (par exemple, Microsoft Surface Pro 3) ayant une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.

Carte vidéo Carte vidéo 32 bits
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

* Non pris en charge sous Windows 10 versions 1507, 1511, 1703 et 1709.

macOS

Configuration minimale

Processeur

Processeur Intel multicœur

Système d’exploitation

macOS version 10.15 (Catalina), macOS version 10.14 (Mojave) et macOS version 10.13 (High Sierra)

RAM

4 Go de RAM (16 Go recommandés)

Espace disque

3,5 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution d’écran

Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 920 x 1 080 recommandée), prise en charge de l’affichage Retina

Carte vidéo

Carte vidéo 32 bits

GPU Pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre appareil Mac doit être doté d’un minimum de 1 024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
  • Ordinateurs compatibles
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
        Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
  • Pour connaître la valeur de VRAM, sélectionnez Mac A propos de ce Mac (informations carte graphique)
  • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

† Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.