Impossible d’installer la mise à jour d’Adobe Camera Raw 13.0

Problème

Lors de la tentative d’installation de la mise à jour d’Adobe Camera Raw 13.0, le message d’erreur suivant s’affiche :

Impossible de mettre à jour ACR

Solution

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème :

1. Accédez à /Bibliothèque/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/HDBox.

Remarque :

Le dossier Library est masqué par défaut. Pour ouvrir le dossier de la bibliothèque, cliquez sur le Bureau pour vous assurer que vous êtes dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée, puis choisissez Aller > Bibliothèque.

2. Cliquez deux fois sur l’application Adobe Update Helper pour la lancer.

3. Lancez Photoshop Elements, accédez à Aide > Mises à jour et installez la mise à jour Adobe Camera Raw 13.0.

Après avoir suivi ces étapes, vous devriez être en mesure d’installer la mise à jour.