Application de modifications limitées à vos documents en ligne

Essayez Photoshop sur le web version Beta dès aujourd’hui !
Les fonctionnalités de Photoshop sur le web version Beta sont désormais disponibles pour test et commentaires. Pour obtenir de l’aide, consultez la communauté Adobe Photoshop Beta.

Découvrez comment tester un ensemble limité de fonctionnalités de modification dans Photoshop sur le web version Beta

Photoshop est désormais disponible sur votre navigateur web. Vous pouvez enfin profiter des fonctionnalités de modification et de retouche légères de vos documents en ligne.

Remarque :

La version de Photoshop sur le web est encore au statut Beta. Vous risquez donc de rencontrer des décalages ou des problèmes lors de l’utilisation d’outils tels que l’outil Pinceau, car ils sont en cours de développement.

Avant de commencer

Lorsque vous vous préparez à explorer Photoshop dans votre navigateur web, consultez les rubriques suivantes :

Importation ou ajout d’images dans votre document en ligne

Si vous souhaitez ajouter ou importer une nouvelle image dans votre document en ligne actuellement ouvert, vous pouvez utiliser l’outil Importation.

Pour importer une image, procédez comme suit :

1. Ouvrez le document en ligne auquel vous souhaitez ajouter une photo.

2. Cliquez simplement sur l’outil Importation dans la barre d’outils située sur le côté gauche de l’espace de travail.

3. Dans le sélecteur de document qui s’ouvre, sélectionnez la source de l’image à ajouter :

• Documents en ligne (par défaut) : cliquez pour accéder aux images enregistrées en tant que documents en ligne sous l’onglet Vos fichiers.
    • Sur votre ordinateur : cliquez pour parcourir les images enregistrées sur votre ordinateur.
  4. Cliquez sur une photo à partir de l’un des emplacements ci-dessus pour la sélectionner.

La photo sélectionnée s’ouvre en mode Importation. Vous pouvez alors appliquer des opérations de transformation et inverser l’orientation de l’image verticalement ou horizontalement avant de l’importer dans votre document.

5. Cliquez sur Terminé dans le coin supérieur droit pour appliquer vos modifications. Cliquez sur Annuler pour revenir au document original sans l’application des modifications.

L’image importée est ajoutée en tant que nouveau calque à votre document.

Application de modifications limitées

Avec Photoshop sur le web version Beta, vous pouvez désormais facilement transformer vos images créatives dans votre navigateur web.

Actuellement, vous pouvez utiliser les outils suivants pour appliquer des modifications lors de l’utilisation de Photoshop sur le web version Beta :

• Outils de sélection : Lasso, Sélection rapide, Baguette magique, Rectangle de sélection et Ellipse de sélection. Ils vous permettent de sélectionner ou d’isoler un objet. Vous pouvez affiner davantage les contours de votre sélection. Vous pouvez également utiliser des actions de sélection comme Sélectionner un sujet et Supprimer l’arrière-plan.
  • Outils de peinture : appliquez des traits avec des pinceaux personnalisables grâce à l’outil Pinceau et effacez les pixels d’un calque à l’aide de l’outil Gomme.
  • Outils de remplissage : Pot de peinture et Dégradé permettent de remplir une zone de votre document.
  • Outils de clonage : Correction localisée, Correcteur et Tampon de duplication permettent de retoucher votre document et de supprimer les objets et points indésirables.
  • Rognez les contours et redressez les images à l’aide de l’outil Recadrage.

Vous avez une question ou une idée ?

Questions à la communauté

Si vous avez une question ou une idée à soumettre, rejoignez-nous au sein de la communauté Adobe Photoshop (beta). Nous aimerions connaître votre avis !