Téléchargez Photoshop et commencez à l’utiliser
Téléchargez Photoshop sur votre ordinateur, sur votre iPad ou utilisez-le sur le web et découvrez des tutoriels pour prendre en main votre logiciel.

Téléchargement et installation de Photoshop

icon-cc_photoshop

Vous téléchargez le logiciel pour la première fois ou sur un nouvel appareil ?
Cliquez sur Obtenir Photoshop pour poste de travail ci-dessous pour commencer le téléchargement. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. Si c’est la première fois que vous installez une application Creative Cloud, l’application de bureau Creative Cloud s’installe également.

Vous avez déjà accès à Photoshop sur iPad si vous êtes abonné à Creative Cloud. Il suffit de télécharger l’application et de donner libre cours à votre créativité ! Cliquez sur Obtenir Photoshop sur iPad ci-dessous pour débuter le téléchargement et suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation.

Donnez vie à votre vision créative avec Photoshop, désormais disponible dans votre navigateur web et sans téléchargement. Cliquez sur Essayer Photoshop sur le web ci-dessous pour commencer à créer.

Vous avez besoin d’aide concernant votre formule ?

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à l’Adobe ID et à la connexion.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Photoshop ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence tous les 30 jours. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour Photoshop. Pour plus d’informations, voir Activation et désactivation des applications Adobe Creative Cloud.

J’ai acheté la mauvaise formule. Comment puis-je changer de formule ?

Découvrez comment passer à une autre formule Adobe ou modifier les options de stockage ou la fréquence de facturation de votre formule actuelle.

Comment obtenir ma facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus de détails, voir Rechercher et imprimer votre facture Adobe.