Ouverture et utilisation de documents en ligne

Essayez Photoshop sur le web version Beta dès aujourd’hui !
Les fonctionnalités de Photoshop sur le web version Beta sont désormais disponibles pour test et commentaires. Pour obtenir de l’aide, consultez la communauté Adobe Photoshop Beta.

Grâce à Photoshop sur le web version Beta, laissez-vous inspirer pour créer directement depuis votre navigateur web

Créez ou importez des documents en ligne Photoshop de taille réelle dans votre navigateur web et enregistrez-les automatiquement dans le cloud sans craindre de perdre votre travail.

Accès à Photoshop sur le web version Beta via le site web Creative Cloud
Ouverture d’un document en ligne dans Photoshop sur le web version Beta via le site web Creative Cloud

Avant de commencer

Lorsque vous vous préparez à explorer Photoshop dans votre navigateur web, consultez les rubriques suivantes :

Ouverture et utilisation de documents en ligne

Les documents en ligne vous permettent de travailler où que vous soyez. Avec Photoshop sur le web version Beta, vous pouvez explorer les possibilités en collaborant avec vos parties prenantes et profiter de la modification limitée maintenant disponible sur votre navigateur web.

Pour utiliser Photoshop sur le web version Beta, accédez au site web Creative Cloud, puis à Fichiers > Vos fichiers. Ouvrez un document Photoshop et cliquez sur le bouton Ouvrir dans Photoshop sur le web version Beta dans l’en-tête.

Vous avez une question ou une idée ?

Questions à la communauté

Si vous avez une question ou une idée à soumettre, rejoignez-nous au sein de la communauté Adobe Photoshop (beta). Nous aimerions connaître votre avis !