Lorsque vous essayez d'exporter Microsoft HTML Help d'Adobe Robohelp 6, vous recevez l'un des messages d'erreur suivants :

« L'application Robohelp HTML a rencontré un problème et doit être fermée. »

ou

« Une exception win32 non gérée s'est produite dans RoboHTML.exe [3768]. »

Raison

Cela peut se produire si vous disposez de balises et tables de construction conditionnelles qui contiennent des plages dans le même projet.

Solution

Mettez à jour RoboHelp HTML pour résoudre ce problème.

Effectuez une sauvegarde du fichier BuildTagExpr.dll :

1. Accédez au dossier [chemin d'accès à l'application RoboHelp 6] \RoboHelp 6.0\RoboHTML. L'emplacement par défaut de RoboHelp 6 est C:\Program Files\Adobe 6.0\RoboHTML.
  2. Renommez BuildTagExpr.dll vers BuildTagExpr.old.

Installation des mises à jour :

1. Téléchargez kb401651.zip.

2. Décompressez kb401651.zip.
  3. Déplacez BuildTagExpr.dll de l'emplacement vers lequel il a été extrait au dossier [chemin d'accès à l'application RoboHelp 6] \RoboHelp 6.0\RoboHTML.

Vous devriez maintenant être en mesure de générer Microsoft HTML Help sans générer l'erreur ci-dessus.