Si vous avez acheté une version du produit Adobe RoboHelp et que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

À lire avant de télécharger le produit Adobe RoboHelp

• Pour terminer l’installation, vous devez avoir votre numéro de série RoboHelp. Besoin d’aide pour trouver votre numéro de série ?
    Connectez-vous à Mon Adobe pour trouver les numéros de série des produits enregistrés.
    Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.
  • Si vous ne possédez pas de numéro de série, vous pouvez essayer RoboHelp gratuitement. La période d’évaluation vous offre la version entièrement fonctionnelle du produit pendant 30 jours.
  • Veillez à ce que la configuration de votre système réponde aux exigences des produits RoboHelp.
  • Une fois les fichiers d’installation téléchargés, consultez les instructions suivantes pour extraire les fichiers et installer votre produit.
  • En cas de problème ? Bénéficiez de l’aide des experts de la communauté.

Téléchargement d’Adobe RoboHelp

Quelle est la durée du téléchargement ? Consultez Durée estimée des téléchargements.

Adobe RoboHelp (2017 release)

Langues Windows

Anglais

Français

Allemand

Japonais

Fichier 1 sur 2 (.EXE) - Télécharger (1,4 Mo)

Fichier 2 sur 2 (.7z) - Télécharger (684 Mo)

Vous ne voyez pas votre version ?

Télécharger les mises à jour

Pour télécharger des mises à jour pour les versions actuelles et antérieures de RoboHelp, rendez-vous sur la page Téléchargement de mises à jour de RoboHelp.

Pour toute question ou problème, veuillez contacter l’équipe Adobe Tech Comm à l’adresse techcomm@adobe.com.