Prise en charge d’Adobe Captivate

Un système d’eLearning de pointe en format Responsive HTML5 permet aux utilisateurs de consulter des démonstrations multimédia, des tutoriels expliquant les procédures et des questionnaires interactifs - tous lancés depuis votre projet Adobe RoboHelp.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne