Contenu dynamique centré sur l’utilisateur (DUCC) amélioré

Il est plus facile de créer des catégories de contenu qui génèrent un seul jeu de fichiers HTML5. Vous pouvez facilement migrer les sorties DUCC actuelles et permettre aux utilisateurs de sélectionner le contenu pertinent à l’aide de catégories telles que les rôles, les lieux et les produits.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne