Nouvelle mise en forme Responsive HTML5 avec des résultats de recherche améliorés

Les nouvelles mises en forme Responsive HTML5 extrêmement personnalisables permettent d’offrir une expérience de consommation de contenu incroyable. Affichez ou masquez facilement les widgets tels que le glossaire et la table des matières. Convertissez la mise en forme pour les langues s’écrivant de droite à gauche (arabe et hébreu) afin de répondre aux besoins d’un public mondial, en modifiant une seule propriété.

Grâce aux options de recherche plus puissantes, configurez la recherche pour qu’elle s’affiche dans les volets de contenu ou de rubrique et affichez le contexte et les chemins de navigation dans les résultats. Cela permet à vos lecteurs d’identifier le meilleur choix parmi les résultats.