Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Adobe Drive?

Avec la version 2017 des applications de bureau Creative Cloud, Adobe Drive n’est plus pris en charge. Depuis le 11 décembre 2017, Adobe Drive est déclaré en fin de vie. Pour plus d’informations, consultez les questions fréquentes.

Pourquoi m'est-il impossible d'installer ou mettre à jour Adobe Drive sous macOS 10.12 ?

Adobe a détecté un problème de compatibilité entre Adobe Drive et les macOS 10.12 (Sierra). Voir Adobe Drive et Sierra | macOS 10.12.

Questions courantes

Où trouver la documentation pour Adobe Drive ?

Vous pouvez télécharger et afficher la documentation Adobe Drive PDF à partir de la page d’archive de documents. Cette page contient entre autres des liens vers des guides de l’utilisateur et des guides d’administration.

Pourquoi l'ouverture ou l'enregistrement d'un fichier est trop lente?

Pourquoi je ne parviens pas à me connecter à mon serveur DAM sous Windows 8.1 ?

Vous pouvez éventuellement avoir besoin de désinstaller et réinstaller Adobe Drive. Voir Impossible de connecter au serveur DAM | Windows 8.1.

Pourquoi Adobe Drive ne se trouve pas dans le panneau favoris dans Bridge ?

Dans la version 6.3 de Bridge, l’extension Adobe Drive peut ne pas être affichée pas dans le panneau Favoris après installation. Si cela se produit, vous pouvez ajouter manuellement l'extension.

Communauté

Prenez part à la conversation.