Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Encore?

Encore n’est plus en développement actif. Encore CS6 est la dernière version publiée.

Pourquoi Encore ou Adobe Premiere Pro CS6 ne s'installe-t-il pas?

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échec de l'installation »,voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Encore ?

Encore n’est plus en développement actif et aucune version d’évaluation n’est disponible.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Encore sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Encore sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement Creative Cloud ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pour mettre à niveau ou modifier votre plan.

Problèmes courants

Pourquoi suis-je invité à saisir un numéro de série lorsque je démarre Encore ?

Vous devez associer Encore à votre abonnement Creative Cloud. Découvrez comment dans Encore demande un numéro de série au lancement.

Pourquoi le panneau de Bibliothèque est-il vide?

Vous devez télécharger le contenu de la bibliothèque et le lier à Encore. Voir Bibliothèque, modèles de titres, modèles de projets manquants et Télécharger un contenu complet de bibliothèque pour Encore.

Le lien dynamique ne fonctionne pas. Comment puis-je avoir mon contenu Premiere Pro dans Encore ?

Le lien dynamique ne fonctionne plus dans Adobe Premiere Pro. Cependant, vous pouvez encore importer du contenu de Premiere Pro dans Encore avec quelques flux de travail différents.

Pourquoi je reçois un message d'erreur lorsque j'ouvre un projet ou j'importe un fichier ?

Votre projet peut être endommagé. Pour trouver les solutions, voir Dépannage des projets endommagés dans Encore sous Windows.

Où puis-je obtenir de plus amples informations sur Encore ?

Voir le PDF d'Aide d'Encore pour les informations de type « Comment ».

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires