Détails de l’erreur

L’application de bureau Creative Cloud affiche Adobe XD comme Non compatible sur un ordinateur Windows disposant de la configuration système requise.

Cause du problème

Ce problème se produit si un fichier exécutable Creative Cloud est lancé en mode de compatibilité sur une version de Windows qui n’est pas prise en charge (notamment Windows 7 et Windows 8).

Solution de contournement

Avant de commencer à résoudre le problème, assurez-vous que votre ordinateur dispose de la configuration système requise pour XD.

Si l’ordinateur possède les caractéristiques requises, essayez les étapes suivantes :

1. Sous Windows, accédez au répertoire C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Creative Cloud.exe et sélectionnez Propriétés.

3. Dans la boîte de dialogue Propriétés de Creative Cloud.exe, cliquez sur l’onglet Compatibilité. Désélectionnez l’option Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour et cliquez sur Appliquer.

chnagepropertiesdemo
  4. Répétez les étapes 2 et 3 pour les fichiers exécutables mentionnés dans le chemin d’accès ci-dessous :

• Setup.exe dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\HDCore\.
    • Adobe Desktop Service.exe dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\ADS.
  5. Redémarrez l’ordinateur et lancez l’application de bureau Creative Cloud.