Configuration requise pour Adobe XD

Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser Adobe XD.

Configuration minimale requise pour Adobe XD sur poste de travail

La dernière version d’Adobe XD a été testée sur les versions publiques de macOS et Windows. Cependant, des comportements inattendus peuvent survenir sur les versions beta de macOS et Windows 10.

macOS

Configuration minimale requise

Système d’exploitation

macOS X v10.14 ou version ultérieure

Affichage

Écran de 13 pouces ou plus, résolution de 1 400 x 900, Retina recommandé.

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
Les fonctionnalités vocales exigent que les utilisateurs soient connectés à Internet pour prévisualiser leurs prototypes.

Mémoire RAM

4 Go de RAM

Stockage

Nous vous recommandons d’utiliser des documents en ligne (stockés dans Creative Cloud), mais nous prenons également en charge les documents enregistrés sur un espace de stockage local. Il est déconseillé d’utiliser un espace de stockage synchronisé (par exemple, CC Files, Dropbox, Google Drive, etc.) ou des lecteurs réseau pour stocker des documents XD.

Windows

Configuration minimale requise

Système d’exploitation

Windows 10 (64 bits) - Version 1803 (build 10.0.17134) ou version ultérieure.

Affichage

Écran de 13 pouces ou plus, résolution de 1 280 x 800.

Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
Les fonctionnalités vocales exigent que les utilisateurs soient connectés à Internet pour prévisualiser leurs prototypes.

Mémoire RAM

4 Go de RAM

Graphismes

Au minimum ensemble de fonctions DDI Direct 3D 10. Pour les processeurs graphiques Intel, les pilotes doivent avoir été publiés en 2014 ou ultérieurement. Pour obtenir cette information, lancez « dxdiag » depuis le menu Exécuter et sélectionnez l’onglet « Affichage ».

Stylet et saisie tactile

Sous Windows 10, XD prend en charge les fonctions natives de stylet et de saisie tactile de Windows. Pour plus d’informations sur l’utilisation de la fonctionnalité de stylet et de saisie tactile dans XD, consultez la section Questions fréquentes.

Stockage

Nous vous recommandons d’utiliser des documents en ligne (stockés dans Creative Cloud), mais nous prenons également en charge les documents enregistrés sur un espace de stockage local. Il est déconseillé d’utiliser un espace de stockage synchronisé (par exemple, CC Files, Dropbox, Google Drive, etc.) ou des lecteurs réseau pour stocker des documents XD.

Configuration minimale requise pour Adobe XD sur appareil mobile

• iOS : seuls les appareils 64 bits sont pris en charge.
  • Android : seuls les appareils dotés d’Open GL ES 2.0 sont pris en charge ; les appareils Android x86 ne sont pas pris en charge.

Adobe XD pour iOS

Adobe XD pour Android

Appareils 64 bits :

• iPhone et iPad 64 bits

Testé sur :

• Samsung Galaxy S10, S9
  • Google Pixel 4, 2
  • OnePlus 7T
  • Redmi 7

Apple iOS 13.0 et versions ultérieures ; iPadOS

Android 8.0 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

Les spécifications techniques et prototypes créés et partagés via Adobe XD fonctionnent mieux avec les dernières versions des navigateurs et systèmes d’exploitation récents. La liste ci-après indique les versions minimum recommandées pour l’affichage de prototypes partagés dans les navigateurs. Nous ne garantissons pas que les prototypes partagés fonctionneront dans les versions plus anciennes de ces navigateurs.

Navigateurs de bureau

Navigateurs mobiles

• Chrome sous Mac OS 10.12 et plus et Windows 7 et plus (deux dernières versions du navigateur)
  • Firefox sous Mac OS 10.12 et plus et Windows 7 et plus (deux dernières versions du navigateur)
  • Edge sous Windows 10 et versions ultérieures (deux dernières versions du navigateur)
  • Safari sous Mac OS 10.12 et versions ultérieures

• Navigateur par défaut sous Android 4.2.
  • Chrome sous iOS 9 ou version ultérieure. Les fonctionnalités vocales ne sont pas prises en charge dans Chrome sous iOS.
  • Safari pour iOS 8 (et plus)
  • Pour le moment, XD ne prend pas en charge l’affichage de spécifications techniques partagées dans un navigateur mobile.

Navigateurs non pris en charge pour l’animation automatique

Les prototypes utilisant l’animation automatique ne prennent pas en charge la lecture d’animation et disparaissent entre le début et la fin d’un plan de travail lorsqu’ils sont visualisés sur les navigateurs suivants :

• Edge 15
  • Safari sur iOS 10

Pour contourner le problème, vous pouvez ouvrir le prototype dans l’un des navigateurs pris en charge répertoriés dans la section relative aux navigateurs pris en charge sur ordinateur de bureau.

Langues

XD est actuellement disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen
  • Chinois simplifié
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol
  • Italien
  • Russe