Problema: se puede producir un bloqueo cuando determinados plugins intentan utilizar la GPU mientras está activada la preferencia “Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware”.

Estos son los plugins que pueden presentar dicho comportamiento:

• Foundry Camera Tracker
  • Video Copilot Optical Flares
  • Video Copilot Element 3D

Solución: desactivar la preferencia “Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware”

1. Abra el cuadro de diálogo Preferencias en la categoría Visualización
  2. Desactivar la preferencia “Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware”.

En la próxima versión de After Effects, se impide la contención de recursos de GPU, por lo tanto este problema no se produce.

Para obtener más información, consulte esta entrada de blog.