Consulte este documento para obtener una lista de Problemas solucionados en la versión de After Effects de abril de 2019 (16.1).
  • La interfaz de usuario responde con lentitud si el panel Gráficos esenciales está abierto y en él hay demasiados menús desplegables para la composición principal que está seleccionada.
  • No puede reordenar grupos en el panel Gráficos esenciales con subgrupos.
  • El tamaño de fuente en una plantilla de Motion Graphics creada por After Effects no se puede ajustar cuando solo está activado el ajuste de tamaño de fuente. También debe activarse el control de selección de fuente personalizado.
  • Las propiedades maestras que tienen expresiones y fotogramas clave no pueden procesar la capa de la forma prevista.
  • Cuando se reproducen previsualizaciones en el panel del visor de capas, el audio comienza a reproducirse desde el principio del material de archivo en lugar del punto de entrada, con lo cual el audio no se sincroniza con el vídeo.
  • La búsqueda de material de archivo que falta en el panel Proyecto no incluye composiciones con proxies que faltan en los resultados.
  • Al hacer clic en el texto activo de la ruta de una instancia de Output Module en la cola de procesamiento, se abre la carpeta un nivel más arriba, en lugar de seleccionar ese archivo en el Finder o el Explorador.
  • Al volver a cargar varios archivos de material de archivo que faltan, After Effects detiene el proceso de carga si uno de los archivos provoca un error.
  • Si se reemplaza una capa (Opción / Alt + arrastrar desde el panel Proyecto), y luego se cambian los puntos de entrada o salida de esa capa, cuando se deshace la sustitución de la capa, se hereda la nueva sincronización de la capa de reemplazo. En su lugar, se debe restaurar la sincronización de la capa original.
  • El efecto Ruido falta si un proyecto de After Effects 16.1 se guarda como After Effects 15.x o 14.x.
  • El efecto de color Lumetri no se procesa cuando se arrastra en las ruedas de color. Solo se procesa al liberar el botón del ratón.
  • El material de archivo de Sony Venice V3 XOCN se procesa aleatoriamente de manera demasiado oscura. Este problema se produce si el proyecto se define en Solo software de Mercury.
  • Los paneles de CEP cambian la anchura cuando se acoplan al espacio de trabajo.
  • Al arrastrar un solo panel de un grupo de paneles apilados a un nuevo grupo donde es el único panel, se crean grupos apilados.
  • El motor de expresiones de JavaScript no genera los mismos resultados aleatorios que el motor de Legacy ExtendScript.
  • Cuando una expresión hace referencia al nombre de una capa en una cadena o en una propiedad de texto de origen, no se devuelve el nombre de la capa, sino [Object].
  • El método de expresión sampleImage() devuelve un valor incorrecto si el panel de ScriptUI lee el valor posterior a la expresión de la propiedad.
  • La aplicación de la expresión createPath() desde el menú del lenguaje de expresiones rellena automáticamente el parámetro (is_Closed) como caso de serpiente obsoleta en lugar de camel caseislosed.
  • Cambiar el nombre de un efecto al que hace referencia una expresión hace que la expresión actualice incorrectamente las referencias a las propiedades de ese efecto cuando dichas propiedades tienen el mismo nombre que el efecto.
  • Los comandos Vincular distancia focal a capa, Vincular distancia focal a punto de interés, Crear rig 3D estéreo y Crear órbita vacía crean expresiones incompatibles con el motor de expresiones de JavaScript.
  • Determinadas expresiones complejas específicas y de múltiples composiciones causan un parpadeo rápido de los iconos y la advertencia de error de expresión. Tenga en cuenta que, a fin de solucionar este problema, se produce una pequeña desaceleración en la velocidad de evaluación de expresiones para estas expresiones.
  • After Effects vuelve a abrir el cuadro de diálogo Instalar archivo de script si intenta instalar y sobrescribir un script de un panel de ScriptUI que ya estaba instalado y el panel abierto.
  • El constructor de scripts ImportOptions () falla con un error similar a: "La ruta no hace referencia a un archivo válido", si la ruta del archivo pasado contiene un carácter de signo de porcentaje (%).
  • El efecto de forma de mocha falta en After Effects.
  • Mercury Transmit  no asigna memoria para la composición actual, para evitar un problema en el que los dispositivos de Blackmagic Design solicitarían grandes asignaciones de memoria para todas las composiciones. Esto podría producir errores de memoria al abrir proyectos con muchas composiciones.

Problemas de bloqueo

• After Effects se bloquea al importar archivos Targa de 32 bits sin compresión RLE.
  • After Effects se bloquea al pulsar la tecla Mayús y la tecla de flecha arriba para seleccionar texto dentro de un cuadro de texto de párrafo, si el cursor del punto de inserción está fuera de los límites visibles del cuadro de texto.
  • After Effects se bloquea si se ejecuta el comando Deshacer tras aplicar un ajuste preestablecido de animación que aplica el efecto Posición libre.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo con el panel Aprender u otros paneles de CEP abiertos.
  • After Effects se bloquea al cambiar de espacio de trabajo si el panel Ámbitos de Lumetri hubiera estado abierto.
  • After Effects se bloquea en algunos casos al mover grupos en el panel Gráficos esenciales.
  • After Effects se bloquea al cerrar tras activar las previsualizaciones de Mercury Transmit mediante un dispositivo de BlackMagic Design.
  • After Effects se bloquea al cerrar cuando se activa Mercury Transmit y se sale mientras After Effects previsualiza fotogramas en el monitor mediante Transmit.
  • Se han corregido las causas de otros casos de bloqueo que se producen al utilizar datos enviados mediante Adobe Crash Reporter.