Consulte este documento para obtener una lista de errores solucionados en la versión de After Effects de octubre de 2018 (16.0).

Correcciones de errores en Mocha AE CC 6.0.1

El plugin Mocha AE CC de Boris FX se ha actualizado a la versión 6.0.1. Entre las correcciones de errores y los cambios, cabe destacar:

• El botón Aplicar exportación no anima los parámetros de efecto de Posicionamiento de los bordes en todos los idiomas.
  • Animación > Pista en Mocha ha cambiado de nombre y ahora es Pista en Mocha de Boris FX.
  • No es posible utilizar elementos de visibilidad/proceso/bloqueo para las capas agrupadas.
  • Los controles de reproducción no se espacian correctamente en el diseño de Essentials.
  • Barra de menús de Mocha defectuosa la primera vez que se abre la interfaz gráfica de usuario de Mocha en macOS.
  • Error al deshacer un cambio de punto de control en un contorno de forma magnética.
  • La selección múltiple de capas no funciona de la forma prevista.
  • Problemas con el lienzo después de cambiar de una pantalla Retina a otra que no sea Retina.
  • Las herramientas de transformación no respetan el estado de la clave uber.
  • Fallo cuando se abre la interfaz de Mocha en la pantalla de resolución más baja.
  • Interbloqueo durante el seguimiento.
  • Fallo al salir de la interfaz de Mocha.

Otras soluciones de errores

• La cuadrícula en los paneles Composición o Capa hace que After Effects vaya más lento de lo normal en macOS.
  • Cuando el proyecto se configura con color de 16 bpc o 32 bpc, los archivos Apple ProRes 4444 QuickTime procesan la transparencia alfa como opaca.
  • Los archivos Apple ProRes y Avid DNxHD QuickTime de Blackmagic Video Assist o HyperDeck no se importan.
  • Las barras de colores que se envían a Adobe Media Encoder sustituyen el material de archivo HEVC (H.265).
  • 3D Camera Tracker, Warp Stabilizer VFX o la colocación en cola de una composición en Adobe Media Encoder provocan un sonido del sistema.
  • Las propiedades de otras capas se eliminan del panel Gráficos esenciales mientras se compone previamente una capa con la opción Mover todos los atributos.
  • La duplicación de una composición hace que las propiedades agrupadas en el panel Gráficos esenciales se eliminen de sus grupos en la versión duplicada.
  • Las barras de desplazamiento horizontal para las curvas de gradación de color selectivas del efecto Color de Lumetri son lentas.
  • El efecto de relleno se representa correctamente si el proyecto está configurado en Aceleración de Mercury GPU. El efecto hace referencia a una máscara que no se interseca con los píxeles de la capa.
  • Los modos de fusión Luz intensa y Subexponer color ahora se procesan correctamente en Windows si se establece un espacio de trabajo de color para el proyecto y se activan las opciones Alinear espacio de trabajo o Combinar colores con 1.0 Gamma.
  • La modificación de las capas en el panel Composición se ralentiza mediante el uso del motor de expresiones de JavaScript.
  • El comando Deshabilitar expresiones genera un error cuando After Effects se ejecuta en francés.
  • Se produce un error de expresión de representación de GPU no definido si se pega un efecto acelerado por GPU con enlaces de propiedades y luego se elimina el efecto o la capa a los que se hace referencia.
  • Cuando migra las preferencias de una versión anterior, falta el espacio de trabajo Lean.
  • Cuando migra las preferencias de una versión anterior, la ventana de inicio se reduce a un tamaño pequeño.
  • Falta el archivo PresetEffects.xml en la carpeta C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe After Effects CC 2019\Support Files en Windows.
  • En macOS 10.14 (Mojave), After Effects ya no activa una advertencia cuando se abre por primera vez: "Adobe After Effects CC 2019" desea controlar la aplicación "Finder".
  • La composición de Dynamic Link deja de procesarse mientras se exporta en macOS.
  • After Effects se bloquea al hacer clic en el botón Automático en el efecto Curvas.
  • After Effects ya no se bloquea cuando se añade una composición a la cola de procesamiento durante una condición en la que los datos del área de trabajo están dañados.
  • After Effects 15.x ya no se bloquea si abre un proyecto creado en After Effects 16.0 en el que aplicó el efecto Posición libre a una capa y luego guardó el proyecto utilizando Guardar copia como CC (15.x). After Effects 15.x no procesa el efecto Posición libre hasta que se modifican los parámetros del efecto, y no se procesa de manera idéntica si usó las nuevas ubicaciones Avanzados o Curva.
  • Se han solucionado varias condiciones de bloqueo al utilizar los datos enviados utilizando Adobe Crash Reporter.