El número de serie de la cámara no se muestra en Preferencias

Obtenga información sobre por qué que el número de serie de la cámara quizá no se muestre en el cuadro de diálogo Preferencias.

Problema

El número de serie del modelo de cámara no se muestra después de seleccionar Mostrar números de serie en Preferencias de Camera Raw.

El número de serie de la cámara no se muestra
El número de serie de la cámara no se muestra

Razón

Algunos de los modelos de cámara más antiguos como Sony A9 o Sony A7iii no incluían el número de serie de la cámara en los metadatos de sus archivos sin procesar. Por lo tanto, es posible que no pueda ver el número de serie en Preferencias.

Los nuevos modelos de cámara más nuevos Sony A7R Mark IV permiten escribir el número de serie en los metadatos del archivo sin procesar. En este caso, podrá ver el número de serie que aparece en Preferencias de Camera Raw.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?