Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud

Actualice sus aplicaciones para obtener acceso inmediato a nuevas funciones, mejoras en el rendimiento y correcciones de errores. Adobe Application Updater ayuda a instalar las actualizaciones de las aplicaciones de Creative Cloud. Esta es la manera.

1. Abra Adobe Application Updater seleccionando Ayuda > Actualizaciones en su aplicación de Creative Cloud.

2. Busque la aplicación que desee actualizar y haga clic en Actualizar.

Actualizar

Para actualizar todas las aplicaciones de una vez, haga clic en Actualizar todas.

Las aplicaciones se descargarán e instalarán automáticamente.

Solucionar problemas

Al instalar una actualización, podría aparecer alguno de los siguientes mensajes de error:

Error de actualización

Error de actualización

Al hacer clic en Más información se obtiene el mensaje de error, así como otra información importante, como la ruta de los nombres de los archivos afectados o el valor del registro.

Para solucionar el problema, consulte Solución de problemas de errores de descarga e instalación.

Procesos en conflicto

Procesos en conflicto

Es necesario cerrar la aplicación o el proceso en conflicto antes de continuar con la actualización.