Encuentre la solución para su código de error

Busque rápidamente un determinado código o mensaje de error: Utilice la función Buscar del navegador web para encontrar enseguida el error en este documento. Pulse Comando+F (Mac OS) o Ctrl+F (Windows).

Código de error Descripción Solución
1, P1 La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se ha podido instalar/actualizar Consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
2, P2 La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se ha podido instalar/actualizar Consulte Código de error 2 o 50: La actualización de la aplicación de escritorio de Creative Cloud ha fallado.
21, P21 No se cumplen los requisitos del sistema. Actualice el sistema con los requisitos mínimos para instalar la aplicación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.
23, P23 No hay suficiente espacio en disco. Libere un cierto espacio y haga clic en Volver a intentar.
41, P41 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
42, P42 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
43, P43 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
44, P44 No se puede crear un directorio o archivo importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
45, P45 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
46, P46 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
47, P47 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
48, P48 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
49, P49 No se ha podido acceder a un archivo o directorio importante. Haga clic en Reintentar para instalarlo de nuevo.
50, P50 La aplicación de escritorio de Creative Cloud no se ha podido instalar. Consulte Código de error 2 o 50: La actualización de la aplicación de escritorio de Creative Cloud ha fallado.
81, P81 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
82, P82 Adobe Application Manager está en ejecución. Espere a que termine la instancia de Adobe Application Manager e inténtelo de nuevo.
86. P86 Se está ejecutando otra versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud y vuelva a intentarlo.
87, P87 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
101, C101 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
102, C102 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
103, C103 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
105, C105 No se puede instalar/desinstalar el producto
Haga clic en Reintentar para instalar/desinstalar otra vez. Para obtener más información, consulte Unable to install Adobe apps | Error 105.
106, C106 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
107, C107 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
108, C108 Ya hay otra instancia del instalador en ejecución. Espere a que la instancia del instalador termine e inténtelo de nuevo.
109, C109 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
110, C110 No se puede instalar el producto. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
113, C113
No se ha podido acceder a los servidores de Adobe.
Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
114, C114 No se pueden extraer los archivos.
Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
115, C115 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
116, C116 La descarga está dañada. Pruebe a desactivar el software antivirus en el sistema.
117, C117 Problemas de conectividad o de estabilidad. Para obtener más información, consulte Fatal Error 117 occurred while download.
119, C119 El servidor no responde. Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
120, C120 No hay suficiente espacio en disco. Libere un cierto espacio y haga clic en Volver a intentar.
121, C121 Error de escritura en la ubicación del archivo temporal. Solucione los permisos de la ubicación temporal.
122, C122 No se ha podido acceder a los servidores de Adobe. Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
123, C123 Permiso incorrecto en la carpeta /tmp
Consulte Error de instalación | Código de salida 123.
124, C124 No se ha podido acceder a los servidores de Adobe.
Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
125, C125 No se ha podido acceder a los servidores de Adobe.

Compruebe la conexión a Internet y la configuración del firewall e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Resolución de problemas de conectividad avanzada.
126, C126 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
127, C127 No se pueden extraer los archivos.

Lleve a cabo el procedimiento siguiente:

• Compruebe los permisos de la carpeta adobetemp situada en [Win] <unidad del sistema>/adobetemp o [macOS] <unidad del sistema>\adobetemp.
  • Desactive el antivirus en el sistema.
128, C128 La descarga está dañada. Haga clic el reintento de transferirlo y de instalar otra vez.
130, C130 No se puede instalar el producto.
Desinstale el producto que está intentando instalar, utilizando Creative Cloud Cleaner Tool, y luego intente instalar el producto de nuevo.
132, C132 No se puede instalar el producto en el directorio raíz.
Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
133, C133 No hay suficiente espacio en disco. Libere espacio y vuelva a intentarlo.
135, C135 No se puede desinstalar el producto. Haga clic en Reintentar para desinstalar.
136, C136

No se puede instalar el producto.

Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
137, C137 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para descargarlo e instalarlo de nuevo.
138, C138 El sistema tiene poca memoria.
Reinicie el sistema e intente instalar de nuevo.
139, C139 La descarga está dañada. Haga clic en Reintentar para descargarlo e instalarlo de nuevo.
140, C140 No se puede instalar el producto en la ubicación seleccionada debido a problemas con los permisos. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
141, C141 No se puede instalar el producto.
Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
142, C142 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
143, C143 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
144, C144 La descarga está dañada. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
145, C145 El archivo existe en la ruta de instalación.  Retitule/para suprimir el archivo y después para intentar otra vez. Para obtener información acerca del archivo, consulte Más información.
146, C146 No se puede mover el archivo. Consulte Código de error 146 al instalar aplicaciones de Creative Cloud.
147, C147 No se puede copiar el archivo. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca de la ruta, consulte Más información.
149, C149 No se puede eliminar el directorio. Cambie el nombre del directorio o elimínelo, e inténtelo de nuevo. Para obtener información sobre el directorio, consulte Más información.
150, C150 No se puede eliminar el archivo. Cambie el nombre al archivo o elimínelo, e inténtelo de nuevo. Para obtener información sobre el archivo, consulte Más información.
151, C151 No se puede crear el enlace simbólico. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
152, C152 No se puede eliminar el enlace simbólico. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca del archivo, consulte Más información.
153, C153 No se pueden obtener los permisos de un archivo o una carpeta en macOS. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información sobre el archivo o la carpeta, consulte Más información.
156, C156 No se puede crear el enlace simbólico. Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
157, C157 No se puede eliminar el enlace simbólico. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo. Para obtener información acerca del archivo, consulte Más información.
160, C160 No se puede crear la clave de registro. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo.  Para obtener información sobre la clave de registro, consulte Más información.
171, C171 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para descargarlo e instalarlo de nuevo.
176, C176 No se puede instalar en una unidad de red. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
177, C177 La ruta de instalación elegida es demasiado larga. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
178, C178 La ruta de instalación contiene caracteres no válidos. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
179, C179 La ruta de instalación no es válida.  Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
180, C180 El idioma de instalación no es válido. Seleccione otro idioma de instalación en las preferencias e intente instalar de nuevo. Para obtener más información, consulte Cambiar la configuración de idioma en las aplicaciones de Creative Cloud.
181, C181 La ruta de instalación no es válida. Seleccione otra ubicación de instalación en las preferencias e inténtelo de nuevo.
182, C182 El paquete creado no contiene el paquete que va a instalarse. Vuelva a crear el paquete y luego intente instalarlo.
183, C183 No se puede instalar el producto.
Haga clic en reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
184, C184 Archivo bloqueado por otro proceso
Reinicie el sistema e intente instalar de nuevo.
188, C188 La versión de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud instalada en el sistema es incompatible con el instalador. Descargue la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud e inténtelo de nuevo.
189, C189 No hay suficiente espacio en disco.
Libere espacio y vuelva a intentarlo.
190, C190 No se cumplen los requisitos del sistema. Actualice el sistema con los requisitos mínimos para instalar la aplicación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.
191, C191 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
192, C192 Ya hay instalada una versión más reciente de la aplicación. Desinstale la versión instalada en el sistema e inténtelo de nuevo.
193, C193 No se puede continuar con la instalación. No se puede instalar la versión de 64 bits de la aplicación en un equipo de 32 bits.
194, C194 La instalación no puede continuar porque hay varios usuarios conectados a este sistema. Cierre sesión en el sistema con estos usuarios y vuelva a intentarlo.
195, C195 No se cumplen los requisitos del sistema.
Actualice el sistema con los requisitos mínimos para instalar la aplicación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema | Creative Cloud.
196, C196 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
201, P201 Hay un problema con el proceso de descarga. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
205, P205 Hay un problema con el archivo descargado.
Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
206, P206 La conexión de red no está disponible o no se puede acceder al servidor. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
207, P207 No se obtiene ninguna respuesta del servidor. Consulte Solución de problemas de red y de conectividad.
208, P208 Hay un problema con la descarga debido al espacio en disco limitado. Libere espacio y vuelva a intentarlo.
209, P209 No tiene permiso para descargar archivos en este sistema. Compruebe los permisos y vuelva a intentarlo.
301, C301 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
303, C303 No se puede instalar el producto. Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
304, C304 La instalación ya no funciona. Descargue la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud e inténtelo de nuevo.
305, C305 No se puede instalar el producto Haga clic en Reintentar para volver a descargarlo e instalarlo.
404, C404 Falta un componente de SO obligatorio. Consulte Error: falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.

Busque su código de error

Localice su código de error en el mensaje de error o en los registros del programa de instalación.

Vínculo Más información en el mensaje de error

Al hacer clic en el vínculo Más información en el mensaje de error, aparece el código de error que utiliza la aplicación de escritorio de Creative Cloud para identificar el problema. También puede ver otra información importante, como la ruta del nombre de archivo correspondiente o el valor del registro.

Más información
Un ejemplo de los detalles que proporciona el vínculo Más información.

Registros del archivo de instalación

Busque el archivo Install.log en la ubicación siguiente:

• Windows 7, 8 y 10 (64 bits): C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\Adobe\Installers
  • Windows 7, 8 y 10 (32 bits): C:\Archivos de programa\Common Files\Adobe\Installers
  • Mac OS: /Librería/logs/Adobe/Installers/

¿No encuentra el código de error?

Para obtener información sobre otros códigos de error de instalación, consulte Mensajes y códigos de error de instalación.