Al intentar iniciar sesión en la aplicación Adobe Creative Cloud Packager, aparece una pantalla en blanco después de indicar el Adobe ID y la contraseña.

Pantalla en blanco

Solución

Este problema se produce si el perfil tiene caracteres especiales (?, /, $, #, %, &) en cualquier campo, por ejemplo NombreApellido oNombre de la empresa. Para solucionar el problema, siga los pasos que se indican a continuación a fin de eliminar los caracteres especiales.

1. Vaya a www.adobe.com/es/ e inicie sesión con su Adobe ID.

2. Haga clic en Administrar cuenta.

3. Inicie sesión de nuevo y vaya a Perfil.

4. Elimine los caracteres especiales, si los hay, de los camposNombre, Apellido y Nombre de la empresa.

5. Haga clic en Guardar.

Nota:

Este problema también se puede producir si determinados campos, por ejemplo Empresa, se dejan en blanco. Asegúrese de que su perfil de Adobe ID esté lo más completo posible.