Para obtener información sobre cómo desinstalar aplicaciones de CS6, visite Instrucciones de instalación de Creative Suite 6.

Adobe Application Manager permite eliminar el producto del equipo. Adobe Application Manager se incluye con Adobe Creative Suite 5, CS5.5 y productos individuales de CS5 y CS5.5.

Importante: no intente desinstalar o quitar manualmente aplicaciones CS5 o CS5.5 arrastrando carpetas a la Papelera de reciclaje (Windows) o a la Papelera (Mac OS). Si lo hace, pueden surgir problemas al intentar volver a instalar el producto Creative Suite.

Desinstalar Creative Suite 5 o CS5.5 (Windows XP)

1. Elija Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas.
  2. Seleccione un producto de Creative Suite 5 o 5.5 en la lista y haga clic en Cambiar o quitar.
  3. Seleccione los elementos que desea quitar.
Opciones de desinstalación
  1. Elimine preferencias o desactive el producto.

Nota:conéctese a Internet para realizar la desactivación.

Importante: si tiene pensado volver a instalar la edición o el producto de Creative Suite en el mismo equipo, puede conservar la activación. Para obtener información, consulte Activación y desactivación (1008779).

1. Haga clic en Desinstalar.

Desinstalar Creative Suite 5 o CS5.5 (Windows 7, Windows Vista)

1. Elija Inicio > Panel de control > Programas y funciones.
  2. Seleccione una edición o un producto de Creative Suite 5 o 5.5 en la lista y haga clic en Desinstalar o cambiar.
  3. Seleccione los elementos que desea quitar.
Opciones de desinstalación
  1. Elimine preferencias o desactive el producto.

Nota:conéctese a Internet para realizar la desactivación.

Importante:
    si tiene pensado volver a instalar la edición o el producto de Creative Suite 5 en el mismo equipo, puede conservar la activación. Para obtener información, consulte Activación y desactivación
    (1008779).

1. Haga clic en Desinstalar.

Desinstalar Creative Suite 5 o CS5.5 (Mac OS)

1. Vaya a /Aplicaciones/Utilidades/Asistentes de instalación de Adobe/.
  2. Haga doble clic en el alias de desinstalación de una edición o un producto de Creative Suite 5 o 5.5.
  3. Seleccione los elementos que desea quitar.
Desinstalar PS
  1. Elimine preferencias o desactive el producto.

Nota: conéctese a Internet para realizar la desactivación.

Importante:
    si tiene pensado volver a instalar la edición o el producto de Creative Suite 5 en el mismo equipo, puede conservar la activación. Para obtener información, consulte Activación y desactivación

1. Haga clic en Desinstalar.