Este diagrama indica qué funciones se admiten en cada plataforma.

iOS

Android Windows Visor web Notas

Compilación de una aplicación basada en la Web (iOS, Android, Windows, Visor web)

Vista previa del contenido no publicado

Aplicación AEM Preflight

Tarjetas y diseños personalizados

Uso de fuentes personalizadas en las tarjetas

Asignación directa de derechos

Accesibilidad

Compras de una sola colección

N/D

Suscripciones a la tienda

N/D
Se admiten las suscripciones Estándar y Acceso total.

Compartir en redes sociales (desde la aplicación)

Compartir en redes sociales (compartir vista)

El vínculo compartido puede ir a la página de destino o la URL específica.
Vista previa del artículo y mediciones

El umbral se puede definir por día, semana o mes. El umbral se aplica a todos los artículos de la aplicación.

Colecciones solo para teléfono o tablet

N/D

Aplicaciones solo para teléfono o tablet

N/D

Análisis

Mensajería en la aplicación

Notificaciones push (descargas en segundo plano)

Notificaciones push (notificaciones de texto)

Las notificaciones push están disponibles en el Portal o en Marketing Cloud.

Superposiciones interactivas (InDesign)

En las aplicaciones de iOS, si selecciona una opción al compilar la aplicación, el audio de fondo continuará reproduciéndose cuando el usuario cambie a otra aplicación.

Artículos HTML interactivos

Los artículos HTML pueden ajustarse para llenar el área de la pantalla desde cualquier dispositivo.

Artículos de diseño fijo de InDesign

Los artículos de diseño fijo se pueden mostrar en cualquier dispositivo, ajustarse y rodearse con franjas negras según sea necesario.

Artículos con desplazamiento suave o ajuste de página

Imagen de marca en el menú de la aplicación

Entradas del menú de la aplicación personalizadas

Descarga explícita de colecciones

Prevención de la navegación horizontal en colecciones

Búsqueda dentro de la aplicación