Configurar los recursos para las herramientas de AEM Mobile.

Puede descargar e instalar las herramientas de edición para AEM Mobile.

Instalación de AEM Mobile Packager

AEM Mobile Packager (anteriormente denominado HTML Article Packager) es una herramienta que permite empaquetar contenido en el formato adecuado para que se pueda cargar en un artículo.

Mac OS

Descargar

Windows

Descargar

Para obtener información sobre la creación de los artículos HTML, consulte Creación de artículos HTML para AEM Mobile.

Instalación manual de los plugins de InDesign

Durante la instalación o actualización de InDesign, se instalan las últimas herramientas para trabajar con AEM Mobile. En la mayoría de los casos, puede elegir Ayuda > Actualizaciones para instalar la actualización más reciente. Sin embargo, en algunos casos, es posible que tenga que descargar e instalar las actualizaciones de InDesign manualmente. Haga clic en el vínculo correspondiente para descargar y ejecutar el programa de actualización.

Estas actualizaciones del instalador se aplican tanto a Digital Publishing Suite como a AEM Mobile.

AEM Mobile Desktop Tools para InDesign (Mac OS)

AEM Mobile Desktop Tools para InDesign (Windows)

Para obtener más información sobre la creación de artículos en InDesign, consulte Creación de artículos en InDesign.

Puede utilizar InDesign CS6 o posterior para exportar los archivos del artículo a fin de utilizarlo en aplicaciones AEM Mobile. Sin embargo, si desea utilizar InDesign para crear DPS folios, utilice InDesign CS6, CC o CC 2014. Puede instalar varias versiones de InDesign en su equipo.

Instalación de AEM Mobile Export for Acrobat

AEM Mobile Export para Acrobat es un complemento de escritorio de Acrobat DC. Puede utilizar esta herramienta para convertir al instante cualquier PDF en un artículo que se pueda utilizar en AEM Mobile.

Mac OS

Descargar

Windows

Descargar

Para obtener información sobre el uso de este complemento de Acrobat, consulte Creación de artículos de AEM Mobile desde archivos PDF.