Consulte esta página para ver las descripciones de todas las nuevas funciones de cada versión. Las nuevas funciones se publican aproximadamente cada tres semanas.

Para obtener recursos para empezar, consulte Introducción a AEM Mobile.

Asimismo, consulte Notas referentes al historial de nuevas funciones.

Nuevas funciones incluidas en la versión 2017.4 (11 de abril)

Esta versión incluye correcciones de errores y mejoras de rendimiento. Para obtener la lista de las correcciones de errores y las mejoras adicionales, consulte Notas de la versión de las correcciones de errores.

Nuevas funciones incluidas en la versión 2017.3 (14 de marzo)

Copiar diseños a un proyecto diferente

Ahora puede copiar plantillas de diseño de un proyecto a otro. Si el proyecto de destino incluye una plantilla de diseño con el mismo nombre, puede determinar si desea sobreescribir el diseño existente.

Configuración de los gestos de navegación de la aplicación

Ahora disfrutará de un mayor control de los gestos de barrido y barrido del bisel en sus aplicaciones de iOS y Android. Puede activar o desactivar los gestos de pellizcar para aplicar o reducir el zoom en el diseño establecido, PDF y artículos HTML en aplicaciones de iOS y Android. En las aplicaciones de iOS, puede activar o desactivar el gesto de pellizcar para cerrar y el gesto de barrido del bisel (realizar un barrido desde la izquierda para volver a un nivel o para que se muestre el menú de la aplicación).

Nuevas API para realizar compras y descargar colecciones

Puede usar API de compra del cliente para determinar el estado de la compra de la asignación de derechos directa o la tienda de aplicaciones del usuario para las aplicaciones de iOS y Android. Por ejemplo, puede usar esta información para que se muestren contenidos diferentes en una pancarta dinámica o en un artículo en función de si el usuario está suscrito, nunca lo ha estado o ha iniciado sesión mediante una suscripción caducada.

Además, puede usar API de descarga de colección para determinar si una colección se puede descargar y puede proporcionar la interfaz del usuario a los usuarios para permitir que una colección se pueda descargar o eliminar del estado de la descarga (es posible seleccionar que se elimine de la memoria caché).

Consulte Uso de complementos específicos de AEM Mobile adaptados para Cordova.

Compatibilidad con las aplicaciones de Android con orientación doble

Cuando crea una aplicación de Android, puede establecer que se vea solo en orientación vertical, solo en orientación horizontal o en ambas (como sucede con las aplicaciones de iOS). Si, al crear la aplicación, se decanta por las dos, las páginas de búsqueda, los artículos HTML y los artículos PDF con desplazamiento suave ocuparán toda la pantalla en cualquier orientación. En los artículos de diseño fijo basados en PDF o InDesign, la letra se ajusta para adaptarse a la pantalla cuando los usuarios giran el dispositivo en una orientación distinta a orientación objetivo del artículo.

Mejoras del visor web de escritorio

Ahora, el visor web de escritorio incluye funciones que ya estaban disponibles en las aplicaciones de iOS y Android. Las búsquedas en las que se tiene en cuenta la asignación de derechos y los formatos goto de navegación para búsquedas y ajustes ahora son compatibles.

Correcciones de errores y mejoras

Esta versión incluye mejoras de seguridad, mejoras de rendimiento y correcciones de errores. Para obtener una lista de correcciones de errores y mejoras adicionales, consulte las notas de la versión de las correcciones de errores.

Notas de la versión de nuevas funciones anteriores

Para ver las notas de la versión de nuevas funciones anteriores, consulte Notas referentes al historial de nuevas funciones.