Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.
Mensaje de error

Error al enviar los binarios a la cuenta de iTunes

Al enviar el código binario a su cuenta de iTunes Connect, recibe el siguiente mensaje:

'Newsstand app's info.plist must contain UINewsstandApp=True'

Este error se produce debido a un cambio en iTunes Connect de Apple que hace que ya no sea posible especificar la categoría Newsstand para la aplicación.

Solución: seleccione la categoría Magazines para la aplicación

Si selecciona Magazines como categoría o subcategoría de aplicación, iTunes Connect requiere que el indicador Newsstand esté definido como verdadero en info.plist. De lo contrario, se rechaza la aplicación.

Anteriormente, la renovación automática de suscripciones se tenía que realizar en Newsstand.

Ahora puede utilizar cualquier categoría para la renovación automática de suscripciones, de forma que al cambiar la categoría a News (y eliminar cualquier referencia a Magazines en las subcategorías) el envío ignora el indicador Newsstand en info.plist y la aplicación logra realizar el envío correctamente.

Para resumir:

• Las aplicaciones con la categoría o subcategoría Magazines en iTunes deben tener el indicador Newsstand definido como verdadero en info.plist.
  • Las aplicaciones que no tengan la categoría o subcategoría Magazines ignoran el indicador Newsstand en info.plist.
  • Ahora es posible disponer de suscripciones con renovación automática para cualquier categoría (siempre y cuando no sean gratuitas). Las suscripciones gratuitas aún deben utilizar la categoría Magazines.