Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

El contenido no aparece en una aplicación.

Mi contenido no aparece en mi aplicación.

Solución

Compruebe lo siguiente:

• Si ha creado una aplicación con la opción Habilitar vista previa, haga clic en el icono Vista previa en la sección Contenido y diseños del portal para que el contenido esté disponible en la vista previa de la aplicación.
Contenido y diseños
  • Asegúrese de haber creado una colección con al menos un artículo y de haberla agregado a la colección de nivel superior. La colección de nivel superior se denomina "predeterminada" o "teléfono predeterminado" y "tableta predeterminada", en función de la configuración del proyecto.
  • Asegúrese de que el contenido esté disponible en la aplicación. Por ejemplo, si crea y publica una colección, recuerde agregarla a una colección existente para que los usuarios puedan navegar hacia ella.
Colecciones
  • Si el contenido se muestra correctamente en una tableta, pero no en un teléfono, o viceversa, compruebe los ajustes del proyecto. Si el proyecto incluye dos colecciones de navegación de nivel superior, tendrá que agregar el contenido de nivel superior a las colecciones de "teléfono predeterminado" y "tableta predeterminada".