Dreamweaver para Apple Silicon

Ejecute Dreamweaver más rápido en el modo nativo en equipos Apple que utilicen el chip Apple Silicon M1.

Dreamweaver ahora se ejecuta de forma nativa en equipos Apple con el chip Apple Silicon M1 que funciona y rinde más rápido que los sistemas de generación anterior con una configuración similar.

Diferencias y limitaciones conocidas

Funciones no disponibles en el modo nativo

Función Solución alternativa
Complementos de versiones anteriores de terceros (solo Intel)
Los complementos basados en Intel no funcionan en el modo nativo de ARM en Dreamweaver. Ejecute complementos basados en Intel con Dreamweaver a través de Rosetta hasta que el proveedor de complementos habilite versiones compatibles con Apple Silicon.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea