Al iniciarse, Dreamweaver CC (13.2 y versiones anteriores) le solicita que instale el motor de ejecución Java SE 6.

El motor de ejecución Java SE 6/SE 7 se instala en el equipo.

Nota:

En Dreamweaver CC 2014, el mensaje no aparece al iniciar Dreamweaver. Sin embargo, se le solicita que instale el motor de ejecución Java SE 6 al iniciar sesión en el servicio PhoneGap Build (Sitio > Servicio PhoneGap Build > Servicio PhoneGap Build).

Solución: Instale el motor de ejecución Java SE 6

En la ventana emergente que aparece, haga clic en Instalar y siga las instrucciones en pantalla para instalar el motor de ejecución Java SE 6.

Nota:

En Dreamweaver CC 2014, no se puede iniciar sesión en el servicio PhoneGap Build sin tener el motor de ejecución Java SE 6 instalado.

Mensaje de actualización del motor de ejecución Java SE 6

Importante: Asegúrese de instalar el motor de ejecución Java SE 6 solo haciendo clic en Instalar en la ventana emergente. Si instala el motor de ejecución Java SE 6 o 7 por otros medios (por ejemplo, directamente desde Java.com), Dreamweaver podría seguir mostrando el mensaje.

Aunque haya instalado el motor de ejecución Java SE 7, igualmente debe instalar el motor de ejecución Java SE 6, siguiendo los pasos descritos anteriormente.

Si se sigue mostrando el mensaje, incluso después de haber instalado el motor de ejecución Java SE 6 como se ha descrito anteriormente, siga estos pasos:

1. Desinstale Dreamweaver.

2. Reinicie el equipo.

3. Instale Dreamweaver.

Información adicional

Dreamweaver muestra este mensaje porque, al actualizar a Mac OS 10.9, se desinstala el motor de ejecución Java SE 6 del equipo