Obtenga información sobre problemas que se han resuelto en la última actualización de las versiones de Dreamweaver: 20.0, 19.2.1, 19.2, 19.1, 19.0.1 y 19.0.

Versión de noviembre de 2019 (20.0)

• Siempre se selecciona la primera sugerencia de código en la lista para PHP cuando no se escriben caracteres iniciales.
  • Al escribir caracteres iniciales, las sugerencias de PHP no se muestran en el orden correcto.
  • En código PHP, no todas las sugerencias de MYSQLi Extension están disponibles en la lista de sugerencias.
  • El ID de CSS y los selectores de clase que se añaden en HTML o los archivos de CSS relacionados no están disponibles en código JS para documentos no guardados.
  • Las sugerencias de código del controlador de eventos no están disponibles en código JQuery.
  • Al crear fragmentos, no es posible seleccionar el tipo de fragmento (opciones de selección Ajustar selección e Insertar bloque).
  • En la operación Reemplazar todos con la búsqueda rápida, la posición de desplazamiento salta al comienzo del documento.
  • La instalación de Adobe Dreamweaver falla y genera el código de error 198.

Versión de agosto de 2019 (19.2.1)

• Dreamweaver se bloquea al iniciarse si las versiones que van de 19.0 a 19.2 se instalan en nuevos dispositivos Windows y Mac mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud 4.9 y versiones posteriores.

Versión de junio de 2019 (19.2)

• El formato del código HTML de los documentos PHP no se corresponde con la configuración de las bibliotecas de etiquetas.
  • Al aplicar formato de código para PHP, se insertan espacios en blanco dentro de las cadenas.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, se introducían saltos de línea en la línea de código PHP.
  • Al aplicar formato fuente para código PHP, se introduce un espacio entre < y ?, de modo que se rompe el código.
  • Los especificadores de visibilidad en PHP tienen un formato incorrecto en el archivo PHP porque se introduce una nueva línea entre la palabra clave de visibilidad y la definición de función.
  • Cuando el archivo PHP es HTML directo, debe tener el mismo formato que el archivo HTML.
  • La etiqueta de anclaje se rompe al formatear un documento PHP.
  • Sangría de código PHP después de la sangría de HTML.
  • El código de sangría/anulación de sangría no responde al tamaño de sangría ni a los espacios de tabulación establecidos en las preferencias de formato de código de Dreamweaver.
  • Al aplicar formato a un documento PHP, se insertan líneas nuevas redundantes o espacios en blanco dentro de la etiqueta Script o código JS en el archivo.
  • El cuadro de diálogo de sincronización de archivos desaparece al hacer clic en cualquier archivo de la lista.

Versión de abril de 2019 (19.1)

• Las extensiones que se instalan para Dreamweaver en idioma Inglés (internacional) no se cargan en Dreamweaver.
  • Al aplicar formato fuente para un archivo de CSS, no se aplica formato a los selectores dentro de los bloques @media.
  • Al aplicar formato fuente para una selección en un archivo de CSS, se aplica formato a todo el código del archivo.
  • Ctrl_Tab no cambia a la siguiente tabulación del documento por orden si se abre o se crea un documento.
  • Solo en mac OS: Al añadir el ID en el cuadro de diálogo Insertar div, la etiqueta Div se inserta en el código sin el ID.
  • Solo en mac OS: Al añadir el ID en el cuadro de diálogo Insertar Main, la etiqueta Main se inserta en el código sin el ID.
  • Solo en mac OS: Los tamaños de página de Bootstrap sm, md, lg, xl no se muestran en la lista desplegable Ver puerto en la barra de estado Documento de los archivos de plantillas .dwt que utilizan Bootstrap.
  • Dreamweaver considera las referencias de ruta de red o las URL de protocolo (rutas que empiezan por //) como rutas de UNC, e intenta llamadas de SMB salientes.
  • Las extensiones que se instalan para Dreamweaver en idioma Inglés (internacional) no se cargan en Dreamweaver.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, el código HTML del archivo tiene un formato diferente respecto al código de Dreamweaver CC 2015.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, se insertan espacios en blanco dentro de las cadenas.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, el formato ignora la configuración definida en Bibliotecas de etiquetas para PHP.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, se insertan saltos de línea en la línea del código PHP.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, se añade un espacio entre < y ?, con lo cual se rompe el código.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, se insertan saltos de línea entre el especificador de visibilidad y la definición de funciones del código PHP.
  • Al aplicar formato fuente para PHP, se insertan líneas nuevas, espacios en blanco o líneas dentro de la etiqueta Script o código JS dentro de archivos PHP.
  • Al aplicar formato fuente para un archivo HTML/PHP, no se aplica formato a CSS en la etiqueta Style.
  • Al aplicar formato fuente para un archivo de CSS, no se aplica formato a los selectores dentro de los bloques @media.
  • Al aplicar formato fuente para una selección en un archivo de CSS, se aplica formato a todo el código del archivo.
  • Al aplicar formato fuente, el tipo y el tamaño de sangría definidos en Preferencias > Formato de código no se utilizan al aplicar formato de código.
  • Al aplicar formato fuente, el cursor salta a la parte superior de la vista de código.
  • Las opciones de bloqueo de ajuste e inserción no están disponibles en la ventana Fragmento.
  • Ctrl_Tab no cambia a la siguiente tabulación del documento por orden si se abre o se crea un documento.
  • Solo en macOS: Al añadir el ID en el cuadro de diálogo Insertar div, la etiqueta Div se inserta en el código sin el ID.
  • Solo en macOS: Al añadir el ID en el cuadro de diálogo Insertar Main la etiqueta Main se inserta en el código sin el ID.
  • Solo en macOS: Los tamaños de página de Bootstrap sm, md, lg, xl no se muestran en la lista desplegable Ver puerto en la barra de estado Documento de los archivos de plantillas .dwt que utilizan Bootstrap.

Versión de enero de 2019 (19.0.1)

• En macOS, el proceso de nodo consume el 100 % de la CPU al iniciar Dreamweaver.
  • ESLinting genera mensajes de error que indican que la variable o el objeto no se han definido para objetos de navegador y JQuery como documentos, ventanas, $(), etc.
  • ESLinting genera mensajes de error que indican que la definición de la regla no se ha encontrado para algunas de sus reglas del linter como for-direction, getter-return, etc., cuando se crea un archivo .eslintrc.js desde la configuración del sitio.

Versión de octubre de 2018 (19.0)

Se ha mejorado la estabilidad y la seguridad

• [Solo Windows] Dreamweaver se bloquea cada vez que se abre.
  • [Solo Windows] Dreamweaver se bloquea forma irreversible al abrirse.
  • [Solo Mac] Dreamweaver se bloquea al abrir un nuevo archivo JavaScript mientras ya se utiliza un archivo JavaScript.
  • Una auditoría interna identifica el archivo Node.js como no seguro.
  • OpenSSL 1.0.2k suministrado con Dreamweaver tiene vulnerabilidades de seguridad.
  • La versión de zlib.dll suministrada con Dreamweaver tiene vulnerabilidades de seguridad.

Vista de código

• Las previsualizaciones de imágenes y colores en la vista de código no se pueden desactivar en Dreamweaver sin tener que editar brackets.json.
  • La inserción automática de comillas y llaves no se puede desactivar en Dreamweaver sin tener que editar brackets.json.
  • Las entradas dañadas se enumeran en la lista desplegable de unidades de tamaño de fuente en el Inspector de propiedades para un documento Bootstrap.
  • No se puede arrastrar y soltar el texto seleccionado en la vista de código cuando la selección contiene dos puntos.
  • Las sugerencias de los elementos de la matriz $ _SERVER se enumeran con elementos no relacionados y no se puede insertar el elemento seleccionado pulsando la tecla Intro.
  • La ruta del archivo seleccionado para la función url() en archivos CSS no está entre comillas.

Vista previa en tiempo real

• El usuario no puede cambiar de la previsualización en tiempo real a la previsualización en navegador y asociar métodos abreviados de teclado principales y secundarios para previsualizar documentos en el navegador.
  • Al seleccionar un navegador para previsualización en tiempo real, el navegador muestra el error "Ha intentado acceder a una página HTML externa, que no se puede abrir en el dispositivo para obtener una vista previa. Abra la página en Dreamweaver para previsualizarla en el dispositivo”.
  • La previsualización en tiempo real detiene de manera intermitente la sincronización automática de los cambios realizados en la vista de código hasta que el usuario hace clic en la ventana del navegador.
  • Los métodos abreviados de teclado principal y secundario (F12 y Ctrl+F12) se asignan a la previsualización en tiempo real, pero también aparecen en el submenú Abrir en el navegador.
  • La previsualización en tiempo real no se actualiza de manera automática cuando un documento se transmite para probar el servidor manualmente.
  • La previsualización en tiempo real falla si el documento tiene archivos CSS/JS con rutas relativas.

Otros

• La vista dinámica no procesa diseños de cuadrícula de CSS.
  • No es posible guardar ni cargar consultas de búsqueda en el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.
  • No se puede guardar el informe de los resultados de búsqueda tras realizar la operación Buscar todos en un sitio.
  • [Solo Windows] La posición del cursor en las vistas de código y de diseño no se sincroniza en pantallas de alta definición.