Obtenga información sobre los problemas que se han solucionado en la última versión de Dreamweaver 19.0.

Se ha mejorado la estabilidad y la seguridad

• [Solo Windows] Dreamweaver se bloquea cada vez que se abre.
  • [Solo Windows] Dreamweaver se bloquea forma irreversible al abrirse.
  • [Solo Mac] Dreamweaver se bloquea al abrir un nuevo archivo JavaScript mientras ya se utiliza un archivo JavaScript.
  • Una auditoría interna identifica el archivo Node.js como no seguro.
  • OpenSSL 1.0.2k suministrado con Dreamweaver tiene vulnerabilidades de seguridad.
  • La versión de zlib.dll suministrada con Dreamweaver tiene vulnerabilidades de seguridad.

Vista de código

• Las previsualizaciones de imágenes y colores en la vista de código no se pueden desactivar en Dreamweaver sin tener que editar brackets.json.
  • La inserción automática de comillas y llaves no se puede desactivar en Dreamweaver sin tener que editar brackets.json.
  • Las entradas dañadas se enumeran en la lista desplegable de unidades de tamaño de fuente en el Inspector de propiedades para un documento Bootstrap.
  • No se puede arrastrar y soltar el texto seleccionado en la vista de código cuando la selección contiene dos puntos.
  • Las sugerencias de los elementos de la matriz $ _SERVER se enumeran con elementos no relacionados y no se puede insertar el elemento seleccionado pulsando la tecla Intro.
  • La ruta del archivo seleccionado para la función url() en archivos CSS no está entre comillas.

Vista previa en tiempo real

• El usuario no puede cambiar de la previsualización en tiempo real a la previsualización en navegador y asociar métodos abreviados de teclado principales y secundarios para previsualizar documentos en el navegador.
  • Al seleccionar un navegador para previsualización en tiempo real, el navegador muestra el error "Ha intentado acceder a una página HTML externa, que no se puede abrir en el dispositivo para obtener una vista previa. Abra la página en Dreamweaver para previsualizarla en el dispositivo”.
  • La previsualización en tiempo real detiene de manera intermitente la sincronización automática de los cambios realizados en la vista de código hasta que el usuario hace clic en la ventana del navegador.
  • Los métodos abreviados de teclado principal y secundario (F12 y Ctrl+F12) se asignan a la previsualización en tiempo real, pero también aparecen en el submenú Abrir en el navegador.
  • La previsualización en tiempo real no se actualiza de manera automática cuando un documento se transmite para probar el servidor manualmente.
  • La previsualización en tiempo real falla si el documento tiene archivos CSS/JS con rutas relativas.

Otros

• La vista dinámica no procesa diseños de cuadrícula de CSS.
  • No es posible guardar ni cargar consultas de búsqueda en el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.
  • No se puede guardar el informe de los resultados de búsqueda tras realizar la operación Buscar todos en un sitio.
  • [Solo Windows] La posición del cursor en las vistas de código y de diseño no se sincroniza en pantallas de alta definición.