Más información sobre las páginas dinámicas en Dreamweaver.

Puede crear páginas dinámicas que muestren información procedente de fuentes de contenido dinámico, como bases de datos y variables de sesión.

También puede utilizar el framework basado en Ajax llamado Spry para crear páginas dinámicas que muestren y procesen datos XML. El uso de elementos de formulario de Spry precreados le permite crear páginas dinámicas que no requieren la actualización de toda la página.