Solución de problemas de las actualizaciones integradas

Aprenda a solucionar problemas de actualizaciones integradas en Dreamweaver. Elimine las preferencias de Dreamweaver y reinicie la aplicación.

Problema

Las actualizaciones integradas no se pueden instalar o desinstalar (restituir) correctamente.

Solución

Elimine la carpeta Preferencias de Dreamweaver y reinicie Dreamweaver. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo.

Si el problema no se soluciona de este modo, informe del mismo a Adobe mediante la opción Ayuda > Enviar errores/solicitud de funciones. Asegúrese de adjuntar los archivos de registro al informe. Estos archivos de registro se encuentran en las ubicaciones siguientes:

• Windows: C:\Usuarios\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver CC 2015\es_ES\Configuration\Updates\Log
  • Mac: ~/Biblioteca/Application Support/Adobe/Dreamweaver CC 2015/es_ES/Configuration/Updates/Log

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea