Guía del usuario Cancelar

Adobe Express para iOS

1. Guía del usuario de Adobe Express
  2. Introducción
    1. Información general sobre Adobe Express
    2. Novedades de Adobe Express
    3. Requisitos del sistema de Adobe Express
    4. Métodos abreviados de teclado de Adobe Express
    5. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express
    6. Problemas conocidos de Adobe Express
    7. Preguntas frecuentes sobre la versión de prueba gratuita de Adobe Express
    8. Aplicación web progresiva
    9. Añadir la extensión del explorador de Adobe Express
  3. Nueva aplicación móvil de Adobe Express
    1. Información general
    2. Preguntas frecuentes
    3. Novedades de Adobe Express
    4. Requisitos del sistema
    5. Crear imágenes con IA generativa
    6. Crear efectos de texto con IA generativa
    7. Insertar objetos mediante Relleno generativo
    8. Quitar objetos mediante Relleno generativo
    9. Crear y editar vídeos
    10. Explorar plantillas
    11. Colaborar y comentar
    12. Programar y realizar publicaciones en redes sociales
    13. Trabajar con activos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    14. Crear y gestionar marcas
  4. Crear y editar gráficos, fotos y vídeos
    1. Trabajar con recursos creativos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    2. Importar y mejorar archivos PDF en Adobe Express
    3. Introducción a las plantillas de Adobe Express
    4. Crear una nueva plantilla desde cero
    5. Crear una página web con Adobe Express
    6. Añadir varias páginas en Adobe Express
    7. Crear un vídeo con Adobe Express
    8. Buscar y enviar ID de contenido de Adobe Stock
    9. Animar textos y fotos a través de Adobe Express
    10. Importar temas de color de Adobe Color
    11. Traducir archivos y plantillas
    12. Trabajar con capas
    13. Utilizar ChatGPT para descubrir plantillas de Adobe Express
  5. Presentaciones
    1. Importar un archivo de PowerPoint
    2. Explorar las plantillas de presentación
    3. Administrar páginas
    4. Presentar un diseño
  6. Fondos
    1. Añadir una imagen de fondo a un diseño
    2. Quitar fondos de vídeos fácilmente
    3. Reemplazar fondos de página con imágenes
  7. IA generativa
    1. Genere una imagen a partir de texto usando IA generativa
    2. Genere efectos de texto usando IA generativa
    3. Insertar o reemplazar objetos en una imagen con Relleno generativo
    4. Eliminar objetos de una imagen con Relleno generativo
    5. Generar plantillas editables usando la función De texto a plantilla (Beta)
  8. Crear y gestionar marcas
    1. Crear marca
    2. Administrar marcas compartidas
    3. Fuentes personalizadas
    4. Bibliotecas Creative Cloud
    5. Bloquear y desbloquear elementos en diseños
    6. Establecer controles de estilo de marca en plantillas
    7. Crear desde una plantilla compartida
    8. Aplicar colores de la marca
  9. Programador de contenido
    1. Información general sobre el Programador de contenido
    2. Conectar cuentas de redes sociales
    3. Programar y realizar publicaciones en redes sociales
    4. Especificaciones de medios para publicaciones en redes sociales
  10. Acciones rápidas
    1. Cambiar tamaño de imagen con Acciones rápidas
    2. Eliminar fondo de imágenes con Acciones rápidas
    3. Convertir el formato de archivo de las imágenes con Acciones rápidas
    4. Recortar una imagen con Acciones rápidas
    5. Animar a un personaje a partir de audio
    6. Añadir subtítulos a los vídeos con acciones rápidas
    7. Recortar vídeos con Acciones rápidas
    8. Cambiar de tamaño un vídeo con Acciones rápidas
    9. Convertir en GIF a partir de un vídeo con Acciones rápidas
    10. Convertir vídeos en MP4 con Acciones rápidas
    11. Recortar un vídeo con Acciones rápidas
    12. Fusionar vídeos e imágenes con Acciones rápidas
    13. Convertir en o de PDF con Acciones rápidas
    14. Editar texto e imágenes de PDF con Acciones rápidas
    15. Combinar archivos en un solo PDF con Acciones rápidas
    16. Organizar páginas en un solo PDF con Acciones rápidas
    17. Generar código QR con Acciones rápidas
    18. Preguntas frecuentes sobre Acciones rápidas
  11. Publicar y compartir
    1. Colaborar y comentar en Adobe Express
    2. Alojar un proyecto con Adobe Express
    3. Copiar archivos entre cuentas
    4. Privacidad y permisos
  12. Adobe Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Express para iOS
    2. Preguntas frecuentes sobre la deshabilitación de vínculos versionables en Adobe Express
    3. Adobe Express para Android
    4. Administrar suscripciones de Adobe Express en iOS
    5. Administrar suscripciones de Adobe Express en Android
    6. Administrar suscripciones de Adobe Express en Samsung Galaxy Store
  13. Adobe Express para el sector educativo
    1. Dibujar con pinceles
    2. Preguntas frecuentes de Adobe Express para el sector educativo
    3. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a profesores
    4. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a estudiantes
    5. Preguntas frecuentes de incorporación de Adobe Express para el sector educativo
    6. Preguntas frecuentes sobre los iconos que faltan en la aplicación móvil de Adobe Express

Trabaje con Adobe Express para crear sus propios diseños personalizados tanto en iPhone como en iPad. Cree contenido de aspecto profesional y comparta sus diseños en las redes sociales.

Con Adobe Express, puede crear rápidamente diseños y collages de aspecto profesional utilizando nuestros activos que incluyen fotos, fondos, vídeos, bibliotecas y patrones. También puede elegir sus propios activos desde su teléfono o iPad, incorporarlos a Adobe Express y crear un diseño en minutos.

Iniciar sesión

¿No tiene Adobe Express para dispositivos móviles? Visite la tienda de aplicaciones de Apple para descargar la aplicación Adobe Express.

Cómo empezar a usar Adobe Express

1. En su iPad o iPhone, toque el icono de la aplicación Adobe Express.

2. Inicie sesión con su Adobe ID, ID de Apple, cuenta de Facebook o Google.

3. Una vez que haya iniciado sesión, puede comenzar a crear, importar, editar y compartir sus gráficos, fotos y vídeos.

Crear diseños y collages

Empiece a crear sus propios diseños personalizados en unos sencillos pasos.

1. Comience eligiendo una opción de diseño preferida.

Para empezar, haga doble clic en el icono +.

2. Seleccione un tamaño personalizado para su proyecto o un tamaño preseleccionado diseñado para adaptarse a las redes sociales, los medios impresos, las publicaciones de blogs y más.

3. Cree su proyecto.

Colores: elija un esquema de color personalizado o seleccione una paleta de colores sugerida por la aplicación.

Animación: anime su texto y su fondo.

Diseño: seleccione el diseño y la estructura del collage, el ancho del borde y explore los temas de diseño preseleccionados.

Marca: importe rápidamente los activos de su marca con un solo toque.

Cambiar tamaño: cambie el tamaño personalizado para su proyecto o seleccione una opción de tamaño preseleccionada diferente.

4. Añadir páginas al proyecto

•  Añadir: crear una página nueva en el proyecto.
    •  Duplicar: replicar el diseño en una nueva página.
    •  Papelera: eliminar una página.
  5. Edite su proyecto. Seleccione el icono + para comenzar a editar su proyecto. Puede añadir texto, activos de diseño, imágenes e iconos, entre otros elementos.

Texto: añada un nuevo texto y personalice la fuente, el color, la opacidad y mucho más.

Activos de diseño: añada más recursos de diseño a su proyecto.

Imágenes: aquí puede acceder a su(s):

• Bibliotecas
    • Patrones
    • Biblioteca de fotos
    • Archivos
    • Cámara
    • Fotos gratis
    • Adobe Stock
    • Lightroom

Iconos: busque y agregue iconos prediseñados.

Pegatinas: busque pegatinas animadas en la base de datos de GIPHY.

Fondos: busque y agregue un fondo prediseñado.

Vídeos: acceda a su galería de vídeos personal.

Logotipos: acceda a su logotipo o agregue un nuevo logotipo de las bibliotecas o de su biblioteca de fotos personal.

Ver y administrar proyectos

1. En la esquina inferior derecha, seleccione Sus proyectos para ver sus proyectos actuales y pasados.

Ver y administrar proyectos
    Ver y administrar proyectos

2. Para seleccionar un proyecto individual, tóquelo para abrirlo.

En esta vista, puede eliminar, editar, duplicar o guardar su proyecto. Toque Más para cambiar el nombre a su proyecto.

Eliminar proyectos de forma masiva

1. Haga clic en Seleccionar en la esquina superior derecha.

Seleccionar el proyecto
    Seleccionar el proyecto

2. Seleccione cada miniatura o proyecto que desee eliminar.

3. Toque el botón Eliminar en la parte inferior de la pantalla.

Sincronizar proyectos entre plataformas

Si desea sincronizar su trabajo en varios dispositivos usando solo la Wi-Fi y no su plan de datos móviles, puede activarla siguiendo los siguientes pasos:

1. En la esquina inferior izquierda, seleccione el icono Inicio.

2. En la esquina superior derecha, toque el icono de Configuración.

3. En la lista desplegable, seleccione Sincronizar proyectos.

4. Cambie a Sincronizar solo sobre Wi-Fi.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?