Las ediciones de MENA (Oriente Medio y Norte de África) del software de Creative Cloud quizá no se muestren en la lista de aplicaciones de escritorio de Creative Cloud debido a la configuración de idioma de la aplicación. Para acceder a las ediciones de MENA de InDesign o Illustrator, cambien temporalmente el idioma de la aplicación de escritorio de Creative Cloud a hebreo o árabe. El procedimiento es el siguiente:

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (Windows) o en el menú Apple (Mac OS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud y asegúrese de que ha iniciado sesión. Si no ve el icono, inicie la aplicación como se indica a continuación:

• Windows: Seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS:Elija Ir > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de puntos verticales () y seleccione Preferencias.

preferences_CC_1
  3. Elija Creative Cloud > Aplicaciones.

4. En la lista de idiomas de la aplicación, elija árabe o hebreo:

• Ingles/Árabe -
    • Inglés/Hebreo -
  5. Para cerrar el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en la flecha izquierda junto a Preferencias ().

6. En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Aplicaciones para ver la lista de software disponible.

7. En la lista de software disponible, instale InDesign CC o Illustrator CC haciendo clic en el botón Instalar.