Al elegir Archivo > Abrir o Archivo > Colocar en la versión de octubre de 2017 de InDesign CC y buscar un archivo, la función de búsqueda no funciona aunque el archivo se encuentre en la carpeta.

Solución

Para resolver este problema, actualice el índice de Spotlight en el equipo Mac:

1. Vaya al menú Apple > Preferencias del sistema y haga clic en Spotlight.

2. Seleccione la ficha Privacidad.

3. Añada a la lista la carpeta en la que no funciona la búsqueda.

4. En la misma lista, seleccione y elimine la carpeta que acaba de añadir.

5. Salga de Preferencias del Sistema.