Guía del usuario Cancelar

Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud

1. Guía de usuario de Creative Cloud
  2. Introducción a Creative Cloud
    1. Preguntas frecuentes | Creative Cloud
    2. Requisitos del sistema de Creative Cloud
  3. Descargar, instalar, configurar y actualizar
    1. Descargar aplicaciones de Creative Cloud
    2. Abrir aplicaciones de Creative Cloud
    3. Espacio de trabajo Inicio
    4. Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud
    5. Cambiar el idioma de las aplicaciones de Creative Cloud
    6. Desinstalación de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
    7. Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud
  4. Administrar su cuenta
    1. Pasar de una versión de prueba de Creative Cloud a un abono de pago
    2. Restablecer la contraseña de Adobe
    3. Cambiar el plan de Adobe
    4. Modificar la tarjeta de crédito y la dirección de facturación
    5. Ver, descargar o enviar por correo electrónico una factura de Adobe
    6. Solucionar problemas por error de pago o pago no realizado
    7. Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe
  5. Servicios creativos
    1. Uso de Adobe Stock en las aplicaciones de Creative Cloud
    2. Uso de Adobe Fonts en las aplicaciones de Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market ya no está disponible
  6. Colaboración y servicios de almacenamiento
    1. Qué son los documentos en la nube
    2. Documentos en la nube | Preguntas habituales
    3. Crear o convertir archivos en documentos en la nube
    4. Configurar documentos en la nube para usarlos sin conexión
    5. Recuperar una versión anterior de un documento en la nube
    6. Compartir el trabajo para intercambiar comentarios
    7. ¿Por qué no puedo ver mis documentos en la nube sin tener conexión?
    8. Bibliotecas Creative Cloud
    9. Colaborar en carpetas y Bibliotecas Creative Cloud
    10. Preguntas frecuentes sobre colaboración
    11. Sincronizar sus archivos con el almacenamiento en la nube
    12. Descubrir con cuánto almacenamiento en la nube se cuenta
    13. Configurar opciones de sincronización
  7. Aplicaciones móviles de Creative Cloud
    1. Preguntas habituales | Aplicaciones móviles
    2. Adobe Creative Cloud para móviles
  8. Empresas y equipos
    1. Aprendizaje y asistencia de Enterprise
    2. Formación y asistencia técnica para equipos
    3. Guía de inicio rápido para integrantes del equipo

Use la aplicación de escritorio de Creative Cloud para actualizar todas sus aplicaciones a las últimas versiones. Puede actualizar las aplicaciones instaladas de forma automática, manual, o todas a la vez.

Mantener actualizadas automáticamente las aplicaciones

La aplicación de escritorio de Creative Cloud puede actualizar las aplicaciones automáticamente tan pronto como se lancen nuevas versiones. También puede controlar las actualizaciones automáticas para aplicaciones individuales. Las versiones anteriores se desinstalan de forma predeterminada, pero puede optar por mantenerlas utilizando las opciones avanzadas.

Para las actualizaciones automáticas de Adobe AcrobatAcrobat Reader, consulte Actualizaciones automáticas | Acrobat, Reader.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono Cuenta en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Preferencias.

Icono Nube e icono Preferencias

¿Ve algo diferente en la pantalla? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione la pestaña Aplicaciones.

Preferencias

4.  Realice una de las siguientes acciones:

• Todas las aplicaciones  Para establecer actualizaciones automáticas para todas las aplicaciones, active Actualización automática.
    • Aplicaciones específicas  Para elegir la configuración de actualización automática para aplicaciones específicas, active Actualización automática y, a continuación, ajuste el conmutador según sea necesario para cada aplicación individual.
    Actualización automática
    Active Actualización automática (A) y, a continuación, controle las actualizaciones de aplicaciones individuales (B) si lo prefiere.

¿Desea volver a la configuración predeterminada de la aplicación o mantener instalada la versión anterior? Consulte Opciones avanzadas para aplicaciones individuales.

Nota:

Si ha recibido su plan de Adobe de un centro educativo u organización y no ve la opción Actualización automática anterior, significa que el administrador ha deshabilitado las actualizaciones automáticas en su centro educativo u organización.

Si es el administrador en un centro educativo u organización, consulte cómo ajustar las actualizaciones automáticas de los usuarios.

5. Cuando termine, seleccione Hecho.

Las aplicaciones se actualizan automáticamente a medida que estén disponibles nuevas versiones.

¿Está usando un complemento?

Si ha instalado complementos de terceros, puede que no funcionen con la última versión de las aplicaciones. Para obtener información sobre compatibilidad y actualizaciones, póngase en contacto con su proveedor de complementos.

Opciones avanzadas para aplicaciones individuales

La función Actualización automática incluye Opciones avanzadas que se pueden definir individualmente para cada aplicación.

Configure las opciones avanzadas si no desea conservar su configuración anterior o si desea mantener instalada la versión anterior.

Importar la configuración y las preferencias anteriores

Conserva la configuración y las preferencias anteriores de las aplicaciones actualizadas.

Quitar versiones anteriores

Desinstala las versiones anteriores y ahorra espacio en el disco duro.

Buscar las últimas actualizaciones

Si Actualización automática no está habilitada, puede recuperar las últimas actualizaciones para las aplicaciones de Creative Cloud sin esperar a que la aplicación de escritorio de Creative Cloud se lo notifique.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. En el recuadro izquierdo de la pestaña Aplicaciones, seleccione Actualizaciones.

Seleccionar actualizaciones

¿Ve algo diferente en la pantalla? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Seleccione Buscar actualizaciones.

Comprobar si hay actualizaciones
    Comprobar si hay actualizaciones

4. Seleccione Actualizar para las aplicaciones individuales.

Seleccionar la opción de actualizar para aplicaciones individuales

Actualice al momento todas sus aplicaciones

Si Actualización automática no está habilitada, puede actualizar manualmente todas las aplicaciones a la vez. Al actualizar las aplicaciones, las preferencias y la configuración se migran a la nueva versión. Las versiones anteriores de las aplicaciones se desinstalan. Si se solicita, puede usar las Opciones avanzadas para cambiar esta configuración predeterminada.

1. Guarde su trabajo y cierre todas las aplicaciones de Adobe antes de comenzar. Si se queda alguna aplicación de Adobe abierta, es posible que reciba una advertencia para que la cierre. Para obtener más ayuda, consulte Cerrar aplicaciones o procesos en conflicto.

¿Está usando un complemento?

Si ha instalado complementos de terceros, puede que no funcionen con la última versión de las aplicaciones. Para obtener información sobre compatibilidad y actualizaciones, póngase en contacto con su proveedor de complementos.

2. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

3. En el recuadro izquierdo de la pestaña Aplicaciones, seleccione Actualizaciones.

Seleccionar actualizaciones

¿Ve algo diferente en la pantalla? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

No use la opción Actualizar todo si quiere mantener la versión más antigua de una de estas aplicaciones. Cuando esté listo para actualizarlas (por ejemplo, cuando hayas finalizado un proyecto actual), seleccione el botón Actualizar situado al lado de estas aplicaciones.

4. Seleccione Actualizar todo.

Actualización de todas las aplicaciones

Actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Cuando hay actualizaciones disponibles, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se actualiza automáticamente. También puede instalar manualmente la última versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.