Las guías inteligentes para alinear objetos y centrarlos no se muestran en documentos creados con márgenes y columnas en japonés

Problema

Al intentar alinear un objeto en el centro de la página o al intentar alinear el centro de varios objetos mediante guías inteligentes, las guías no se muestran. Este problema se produce únicamente al crear un documento con márgenes y columnas. Es un problema que solo se da en un documento creado en idioma japonés.

Solución alternativa

Para resolver este problema, anule la selección de la opción Ajustar a cuadrícula de documento.

En el menú Ver, seleccione Cuadrículas y guías; a continuación, haga clic en Ajustar a cuadrícula de documento para anular la selección de la opción.

Ajustar a cuadrícula de documento
Opción Ajustar a cuadrícula de documento

InDesign se bloquea al efectuar algunas operaciones de vincular con la columna Perfil ICC habilitada en el panel Vínculos

Problema

InDesign se bloquea al intentar volver a vincular, incrustar o modificar vínculos en el panel Vínculos. Este problema se produce solo si la columna Perfil ICC Profile está habilitada en el panel Vínculos.

Solución alternativa

Para resolver este problema, oculte la columna Perfil ICC en el panel Vínculos.

En el menú del panel Vínculos, haga clic en Opciones de panel; a continuación, anule la selección de Perfil ICC Profile en Mostrar columna.

Opciones de panel
Opciones de panel