En la versión de octubre de 2017 (versión 13.0) de InDesign CC, las fuentes de color OpenType SVG ya son compatibles con InDesign. Esta función está disponible como parte del programa Vista previa de tecnología.

Las vistas previas de tecnología son servicios y funciones de Creative Cloud con funcionalidad limitada, que permiten a los equipos de productos probar las funciones y opinar de ellas. Puede que estas funciones aún no estén completamente listas para la producción, por lo que le pedimos que las utilice con cautela.

Limitaciones de la función de vista previa de tecnología de fuentes de color OpenType-SVG

Aunque puede utilizar las fuentes de color OpenType-SVG en InDesign CC, exiten ciertas limitaciones en esta función de vista previa:

• Contorno: al aplicar contorno a las fuentes de color OpenType-SVG se eliminan todas las propiedades de color del texto y se crea un texto con contorno negro.
  • Exportación: los documentos designados con fuentes de color de clave CID no se pueden exportar como PDF. Se produce el error Fallo al exportar a PDF cuando se intenta exportar el documento como PDF.