Adobe Photoshop Lightroom no incluye un desinstalador (programa con que desinstalar Lightroom automáticamente). Por lo tanto, para desinstalar Lightroom, es necesario eliminar manualmente varios archivos. Siga las instrucciones detalladas a continuación para desinstalar Lightroom.

Desinstalar Lightroom en macOS

1. En el Finder, vaya a la carpeta Aplicaciones.
  2. Arrastre la aplicación Lightroom a la papelera.

Desinstalar Lightroom en Windows

1. Elija Inicio > Panel de control > Programas y funciones.

2. En Programas, seleccione Adobe Photoshop Lightroom [versión] y haga clic en Desinstalar.