Descubra cómo puede sincronizar sus preferencias como diseños de espacio de trabajo, métodos abreviados de teclado y ajustes preestablecidos en distintos equipos con su cuenta de Creative Cloud.

Nota:

Con la versión del 10 de diciembre de 2018 (Media Encoder 13.0.2), la arquitectura de la sincronización de la configuración se ha actualizado. Esto implica ciertos cambios en el flujo de trabajo para Media Encoder, Premiere Pro y After Effects:

• La opción de borrar la sincronización de la configuración a través de Creative Cloud ya no está disponible (anteriormente, en Administrar cuenta de Creative Cloud).
  • La sincronización de la configuración está disponible en la versión actual y otras recientes de Media Encoder:
    • En macOS y Windows, seleccione Sincronización de la configuración en la pantalla de inicio.
    • En Windows, dentro de la aplicación, también puede seleccionar Archivo > Sincronización de la configuración. En macOS, seleccione el menú Media Encoder y, luego, Sincronización de la configuración (si no hay ninguna opción sincronizada) o el correo electrónico de su cuenta de Creative Cloud (si tiene alguna opción sincronizada).
  • La sincronización de la configuración ya no está disponible en Media Encoder CC 2015 (9.0.2) o versiones anteriores. Para utilizar la sincronización de la configuración, actualice su versión a una más reciente.

La última versión de Adobe Media Encoder incluye la función de Sincronizar ajustes, que es similar a la función disponible de Adobe Premiere Pro, After Effects y otras aplicaciones de Creative Cloud.

Sincronizar ajustes le permite mantener los ajustes de los métodos abreviados de teclado, las preferencias y los ajustes preestablecidos del usuario sincronizados en múltiples equipos. Todas los ajustes se pueden cargar en su cuenta de Creative Cloud para luego descargarlos y aplicarlos en otros ordenadores.

Sincronizar ajustes

Para empezar a sincronizar la configuración, haga clic en Archivo > Sincronizar configuración > Sincronizar configuración ahora (Windows) o Premiere Pro > [Adobe ID] > Sincronizar configuración ahora (macOS).

Introduzca su Adobe ID y contraseña para autenticar su cuenta de Creative Cloud.

Acceso al cuadro de diálogo Sincronización de la configuración
Acceso al cuadro de diálogo Sincronización de la configuración
Sincronizar ajuste de pantalla de inicio de sesión
Inicio de sesión de Sincronizar ajustes

Sincronizar ajustes desde una cuenta diferente

También puede sincronizar los ajustes de otra cuenta de Adobe. Haga clic en Archivo > Sincronizar ajustes > Usar ajustes de otra cuenta para utilizar un Adobe ID y contraseña distintos.

Gestionar sincronizar ajustes

Para administrar las opciones de configuración que se sincronizan, elija Editar > Preferencias (Windows) o Media Encoder > Preferencias (Mac OS) y haga clic en Sincronizar configuración.

Preferencias de la sincronización de la configuración
Preferencias de la sincronización de la configuración

Seleccione las preferencias de la sincronización y la frecuencia con la que Adobe Media Encoder debe sincronizarlas:

• Actual:
    • Preferencias/Ajustes
    • Diseños del espacio de trabajo
    • Métodos abreviados de teclado
    • Ajustes preestablecidos
  • Al sincronizar:
    • Preguntar mi preferencia
    • Cargar siempre ajustes
    • Descargar siempre ajustes
  • Borrado automático de ajustes al salir de la aplicación: el borrado de las configuraciones restaura AME al estado anterior a la sincronización. Active esta opción para borrar el perfil de usuario al cerrar la aplicación Adobe Media Encoder. Cuando la aplicación se inicie la próxima vez, la configuración original que se estableció (antes de que se registrara con su Adobe ID) se restaurará.

Nota:

No se sincronizarán las preferencias que especifican rutas absolutas o que dependen del hardware del sistema.

Nota:

Para eliminar la configuración de sincronización, haga clic aquí y seleccione Borrar configuraciones.